霸气╉撕心裂情 发表于 2010-5-20 13:10:19

一段情书,写给爱的人

美人:
  不知道此时此刻你在做什么,有没有想起我。
  我们从认识到现在快2年多了吧!~~~也将近两年没在网络看到过你。
  我现在好想你,好爱你。还记得我们第一认识的时候么?在871314频道!
  好想你!可以见到你。而现在你又出现了了!见到你的机会少了!只能在网络里,梦里见到你。。。。
  昨天你你说要我写情书感动你,你就答应了我!你知道我心里有多高兴吗?昨天我失眠了,好久睡不着,很想很想你。

希望我们这两条平行线,可以在这里相交。爱上你是我今生最大的幸福!!!
  我们不是孩子,我们是成年人。但我想我是真的很爱你!很想你!很害怕得不到你你!很在乎你!
  真的!我这个人很不善于表达感情!所以给你写情书觉得很不舒服!希望你看了能够高兴。。。
  我现在的心里很恐惧!我真的害怕,我怕感动不了你,而不答应我,真的很担心。我想距离不是什么
  问题!我如果得到你,我会好好珍惜你人生在世,最应该明白的道理莫过于“珍惜”二字,只有
  学会了珍惜,才会拥有美好的明天,才配拥有很多美好的事物,你说对吗?这是我第一次用很特殊的
  方式向你诉说我的心声,我也希望你能把你的心声说给我听,我愿做你最忠实的听众。
  10年的真爱!我终于等到了!说实话我少活30年也真的值得了!!!能和自己真正爱的人述说这些真的
  我满足了!!!我真的没有白等!你珍惜我们的感情吗?我爱你!我永远不会后悔!!!

但我们是网络生活中的男女,有很多事必须要做。所以就只有找个空闲来,想你,记录我想你的心情
  我知道我是忠于感觉的人,自从见上你的那一刻起,便付出了自己的感情。今夜,我独处一偶,静静的想你。
    想你在做什么,想你是否在想我。想你在凝视远方的时候,眼前是否划过我的身影。想知道当你走进甜美梦乡的时候,是否看到我在梦地入口等你。
    我也知道,我不会写情书,但为你,我愿意为你做牛做马。如果我们有了孩子,如果我们只有一碗饭,我宁愿我自己饿,我会把饭给你和孩子吃
    我也不知道能不能感动的了你,但我会尽力去感动你。虽然我觉得我在论坛上是个贱男人,你说你也怕别人骚扰你,但我不怕
    最多我去无视他们的存在。答应我嫁给我,我会用一辈子的爱去爱你,疼你,照顾你。为了你,我可以付出我的所有
    你说我没时间,怕守寡,可是我过几天真的忙起来,但为了生活,没办法啊,等我忙完先,好吗?
    我真的很希望能感到的了你,真的很想能与你在一起,答应我,嫁给我

http://www.scbzw.com/jngdoit/diange/26.mp3

霸气╉撕心裂情 发表于 2010-5-20 13:10:53

我不知道能不能感动你哦,希望你能和我结婚。占个位置给你

霸气╉眞眼淚 发表于 2010-5-20 13:12:08

{:13_292:}看看

霸气╉情‖壞鮭 发表于 2010-5-20 13:12:30

额额........看了

霸气╉护族小果 发表于 2010-5-20 13:12:30

感动的了自己,感动不了别人,{:13_293:}

霸气╉情恋 发表于 2010-5-20 13:13:49

不错啊,,,加油。。。。

霸气╉情‖壞鮭 发表于 2010-5-20 13:15:51

额 不错!@!!!

霸气╉撕心裂情 发表于 2010-5-20 13:16:03

哎!!!!娶个老婆真的很累

霸气╉浪漫怀念 发表于 2010-5-20 13:23:40

文采不杂滴。!只能这样说。

霸气╉牛牛、 发表于 2010-5-20 13:23:51

你好多情和爱哦!不怕给累死!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一段情书,写给爱的人