霸气╉乱舞ň 发表于 2010-5-18 21:50:32

无论什么因由,错过就不再能回首

自从来满市以来好久没有这么静下心来想一些事情,一直都是在有意或者无意的回避一些问题。

昨天,聊天的时候无意中听到一句话:无论什么理由,都不能弥补曾经犯下的过错,一直到死都是不可能的。

一些事情都如一杯凉开水,再滚烫也会逐渐散去热度,恢复到曾经的冰凉。

我总是认为只有不敢想的事,没有不敢做的,可最后的结果总是让我无法鼓起勇气。

不过经历了些许事情的确让我更懂得什么叫付出与珍惜,或许还心有不甘,不过我想不会再冲动。

总以为我能把握住一些事情的分寸,可结局都是两败俱伤,我也不敢再去踏足。

当我把精力全部投入工作的时候,我发现我真的可以暂时的忘却一切烦心的记忆。

当初废寝忘食沉浸网络的时候,认为这才是解决我心忧的办法。

但是,事实总是让人失望的,那只是从一个深渊爬起,却又攀上了另一个悬崖。

当踏上这片陌生的土地时,给我的只有是忍耐与考验。

一别如前的无网不眠,真正的去试着感受无烟、无网、无喧哗的世界。

如此久以来,总是以为自己一定经不住这样的简单乏味的生活。

可是还是一步一步的走到现在,只是想说这样做也许是另一种逃避与尝试。

也许在静下来的时候脑中还会想起很多很多曾经的回忆,高兴的、生气的、心痛的。。。

一些事情永远有无法改变的界限,我唯一能做的只能是那刽子手。

今天真的是发疯了,平静好久的一颗心,还是有了起伏。

只是想要都能好,那就好。这才是这么久想说的话。

http://new.xsrm.COm/member/upload/20078130434088568.mp3

霸气╉茄子﹑╮ 发表于 2010-5-18 21:51:29

给我个沙发吧。{:13_253:}

霸气╉娃娃 发表于 2010-5-18 21:52:35

错过就错过!也许美好的在前面等待呢!

霸气╉娃娃 发表于 2010-5-18 21:53:11

人生匆匆何必为错过的而烦恼呢!

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2010-5-18 21:54:35

哟。。。。

乱舞狗今天能来看看了啊

霸气╉茄子﹑╮ 发表于 2010-5-18 21:58:00

{:13_276:}乱舞呆的地方叫什么来着,忘了。

霸气╉乱舞ň 发表于 2010-5-18 21:59:47

哟。。。。

乱舞狗今天能来看看了啊
霸气╉舞蝶澈, 发表于 2010-5-18 21:54 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

应该只是顺便来看看吧!{:13_278:}

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2010-5-18 22:07:04

你NND。。。别只顾着看草原风景啊。。

没事想想老朋友啊

霸气╉茄子﹑╮ 发表于 2010-5-18 22:09:33

你NND。。。别只顾着看草原风景啊。。

没事想想老朋友啊
霸气╉舞蝶澈, 发表于 2010-5-18 22:07 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

{:13_279:}估计是泡到异族美女了啊。

霸气╉沉默々 发表于 2010-5-18 22:12:13

有个是 {:13_264:}
页: [1] 2
查看完整版本: 无论什么因由,错过就不再能回首