霸气╉使命 发表于 2010-5-17 00:17:31

◆◆◆◆◆有些事,如果不写下来 我真的怕会留下遗憾◆◆◆◆◆

本来这个帖子早编辑好了的,一直没有发,因为发这样的帖子真的会被族人鄙视。在加上前些日子干傲天没来得及发。今天看到好多人又再议论这个问题还是写出来吧

首先,我必须声明下。我写的这些都是个人的看法 没代表谁谁谁的立场

我觉得我们霸气挺坚强的自打无边退隐后 家族一直无人打点 但是很多团队还是发展起来了 天浪 浪漫 其他团队虽然低谷甚至游散 我想刷个群还是能50-100+还是有的吧 ,我也觉得我们霸气团队挺衷心的乱世雷霆团就因为全族大会没让雷霆霸主讲话 他立马把乱世马甲卸了我想这种事情在霸气不会发生的我也觉得我们霸气挺团结的天浪被黄狗围攻 战犯还是挺进F了 辉煌被踩战犯还是询问是否需要帮助了   但是我们不应该带这个侥幸的心理一路摸到黑吧   没有会长的公会怎么发展 这是一个很简单问题 现在家族已经慢慢的失去了他发展的动力和方向 虽然我们看到很多人在努力

家族很多人在论坛提出的建议 制度很好但我想这一切都是建立在一个会长的前提下才能实施的吧 没有会长怎么实行 我做一个比喻"一个很饥饿的人在沙漠中走了几天忽然 再他200米的前方有一个馒头 再他500米的前方是个烧鸡,如果他径直的去抢烧鸡 也许他就饿死了他必须先吃掉这个馒头 才有力气去抢烧鸡 或者拿起馒头在去抢烧鸡 。 这个馒头就好比会长烧鸡就是那些建议"   或许这个比喻不贴切 但你应该能明白这个道理。 没领袖 说啥都是空白的

关于一个领袖的要点 无非三点1人品 2能力 3气魄   对,我支持战犯他的能力我就不说了 而且低调 说他不爱家族都是扯淡的 如果你经常去王者论坛拟应该能看得到气魄我也不再详解了 一个师打2胡 傲天 布拉格 全族最后是人品这个需要说下 你觉得战犯是个计较小事的人吗? 我说个旧事 好像是08年吧御林团的名帅开帖喷过战犯 但是他后来还是成为四军军长了再后来时王者师督查 ,只要是对团队好 他是不在乎的对 战犯以前是在论坛永恒之塔G+ (这个我很模糊) 还和家族一些团队有些过节   我想一味的追究谁对谁错有意思吗?如果你站在家族的角度上去考虑 你就该放下成见再就是战犯说回来接论坛的事我可没说直接支持啊 我的意思是烟灰和战犯沟通一下 两边都不主动事情没法解决的
说到底我不是说非战犯不可 现在这个时刻 黑气也好 无边也好 狂刀也好 我都支持 宁滥勿缺啊 只要能再家族说个话能调动大家就行 这是最基本的   

我知道以我的角色不会改变现状 也左右不了谁的思想 我只是把我心里想的说出来不说出来我真的遗憾 这就是性格的问题吧 我真的做不到一个无动于衷的守护者    可以拍砖 但别口水

__________ 有一天,记忆告诉我   自己曾经真的那么疯狂的爱过   ....................................

霸气╉使命 发表于 2010-5-17 00:17:58

让砖头来的更猛烈些吧   哥习惯了。。。。。。。。。。。。。。。。

对于家族现状   各位都说说心里话吧

霸气╉花满楼 发表于 2010-5-17 00:20:03

打酱油的路过.

霸气╉妖幻想 发表于 2010-5-17 00:20:46

使命不错这帖子~~~~~~~~我顶

霸气╉宋佳林 发表于 2010-5-17 00:23:58

砖头.........

霸气╉痕迹 发表于 2010-5-17 00:24:10

写这么多 辛苦了

霸气╉中华 发表于 2010-5-17 00:24:50

问题就是有威望的不想干
想干的没威望干了也没权

霸气╉看海, 发表于 2010-5-17 00:27:44

孩子辛苦了、、、、{:13_281:}

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2010-5-17 00:30:04

字体太大了。。看得头疼啊。。

下次别用这么大的字体啊。。

看完了。。

眼睛也花了。。

霸气╉使命 发表于 2010-5-17 00:33:27

对于家族现状   各位都说说心里话吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: ◆◆◆◆◆有些事,如果不写下来 我真的怕会留下遗憾◆◆◆◆◆