霸气╉ωǒ軟糖 发表于 2010-5-16 15:52:02

霸气╉ωǒ軟糖:我的心中每天开出一朵花,

相信大家在冒火(死人冒火,鄙视你!!)的诱惑下对我的照片,不会陌生了吧。。

这个这个版块好像改版了耶。。最近好热闹的呀,。
像我这种良好坛友,,肯定非常配合我们伟大的 影总的改版的啦。
好吧,今天周末这么闲的我,也来凑凑热闹吧。。
我是丑女,我无敌。。OHYEAH...

05年,高考完的暑假,炎热的夏天,只好宅在家,
**** Hidden Message *****

06年回到学校,还是无聊,跟同学去网吧-。-

07年的我,好纯。,

还是07年的我,暑假,

还是07年,那时候特别热爱PS的,

08卷发,第一次,洋气中带点老气,

09年初,只好又拉直了他们都说我卷发好老,。

09年底,无聊视频照,

好吧,,接下来是最近的啦。。
10年4月底,弟弟生日,他们在楼顶烧烤。。我们(我跟我表妹文文,人称肥婆2人组,我大肥婆,他小肥婆0.0)在文文房间无聊自拍,

10年4月底,文文八婆装可爱呀,不过他本来就蛮可爱的啦。。嘻嘻。

10年4月底,我的痘痘。你什么时候才舍得离我而去呀。。555555555

10年4月底,他们说一个女人的鼻子代表夫运的,我的鼻子有皱纹啦。是不是说我的姻缘有阻碍啦。。555555555,

10年4月底,2个傻逼,假装很入迷。。

10年5月的第二个星期天,陪妈妈梦幻水城玩,无聊再扯自拍,一边刘海太长,小P了下,嘻嘻。

10年5月16日,刚刚拍的啦。,红色hellokitty布鞋,他们都说好可爱呀,我弟弟还叫我买双灰太狼的给他,.

弄这些照片,,弄了好久哦。。。,让我想起当年我做记者的时候。。
很多时候通宵只能弄好一张帖子。
真是往事不堪回首呀。!!跟那些还在做记者的童鞋们说声,你们辛苦啦。!!
记得,每天给自己一点阳光,一点点自以为是的小纪念,一睁开眼睛告诉自己我是幸福的
就像我的标题:我的心中每天开出一朵花。。。。
{:13_294:}
http://csbud.com/melody.MP3

(最近弟弟老叫我整理好电脑的东西,好让他格式化电脑,重新装系统。。我发现我的电脑保存的大多数都是些照片,){:13_315:}

霸气╉ωǒ軟糖 发表于 2010-5-16 15:52:33

晕,没弄好。。

霸气╉眞荳玎 发表于 2010-5-16 15:53:18

{:13_286:}这么强焊啊,,,,,,,

霸气╉眞荳玎 发表于 2010-5-16 15:53:49

图片没放好,,,,,,,,,,,,,,,,

霸气╉無敵尛彬 发表于 2010-5-16 15:53:59

霸气╉茄子﹑╮ 发表于 2010-5-16 15:54:53

{:13_257:}美女。

霸气╉看海, 发表于 2010-5-16 15:55:08

看看、、、、、、、、

霸气╉刀皇 发表于 2010-5-16 15:55:46

啊呀。照片有真人好看吗

霸气╉ωǒ軟糖 发表于 2010-5-16 15:56:52

{:13_323:}我是丑女。。。

霸气╉ωǒ軟糖 发表于 2010-5-16 15:57:08

啊呀。照片有真人好看吗
霸气╉刀皇 发表于 2010-5-16 15:55 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

{:13_314:}
小刀子。。?还在广州否。。?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 霸气╉ωǒ軟糖:我的心中每天开出一朵花,