霸气╉嗨┆米修 发表于 2010-5-14 16:09:38

霸气情团近期大活动终极猜想

加   入       霸      气!一      生       霸    气!!!!
加   入       霸      气!一      生       霸    气!!!!
加   入       霸      气!一      生       霸    气!!!!加   入       霸      气!一      生       霸    气!!!!

霸气╉妖幻想 发表于 2010-5-14 16:13:55

不需要老成员他们该退了和平年代新人能撑起天来,老管理思想跟不上薪时代了

霸气╉嗨┆米修 发表于 2010-5-14 16:15:24

不需要老成员他们该退了和平年代新人能撑起天来,老管理思想跟不上薪时代了
霸气╉妖幻想 发表于 2010-5-14 16:13 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

哈哈是啊 霸气的确需要些新鲜血液

霸气╉妖幻想 发表于 2010-5-14 16:16:16

哈哈是啊 霸气的确需要些新鲜血液
霸气╉嗨┆米修 发表于 2010-5-14 16:15 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

知道就好知道我谁不

霸气╉嗨┆米修 发表于 2010-5-14 16:16:42

其实跟你们报个料 我们浪师 管理辈出 指挥更是多的是!呵呵

霸气╉天浪蒗帥 发表于 2010-5-14 16:21:11

神话幻想!

霸气╉嗨┆米修 发表于 2010-5-14 16:31:12

你是谁??????????????别告诉我你魔法无边!!!!!

霸气╉影帝 发表于 2010-5-14 16:34:44

是个传说

霸气╉情‖壞鮭 发表于 2010-5-14 17:40:31

哎呀妈呀   哪个情团啊?吓我一跳!

霸气╉天浪马甲 发表于 2010-5-14 17:50:48

挖塞``好牛B的帖子啊~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 霸气情团近期大活动终极猜想