霸气╉有罪 发表于 2010-5-10 18:53:10

轻歌一曲霸气颂,惊醒千年传奇梦.花落满径醉热血,浮生一梦系霸气.

不知从何时我已深深的爱上了霸气。
批过霸气马甲的何止千万。有些人试着让人去记住,去保留心中的一丝回忆。有些人也随着时间的长流而逝去,几乎已经被遗忘。那些金戈铁马,至尊红颜,还会被记得吗?当年并肩作战的兄弟,你现在可好?

霸气,经历了多少风吹雨打屹然站立着。。。那段峰烟岁月。沸腾过的魂魄,曾经烧的那么炽热。那是酸涩,柔肠百转终成空。那是甘冽,雄心万丈一世名。回顾我们的战斗历程,有泪水,有喜欢,有辛酸。关于霸气的点点滴滴,我不算了解的太多。但是我想我不可能忘记的是它是第一个让我全心投入的家族。我只想把满腹的情感附于文字,用浅薄的文字在捍卫家族荣誉,去描述我们共同拥有过的辉煌。信心、包容、忍耐、情义、责任和无私无时无刻都在感染着每一位霸气的兄弟。‘加入霸气,注定一生霸气’每想到家族的口号,都带给我那份不曾熄灭的斗志。

几许欢笑,几许烦忧 几度花开 几度潮汐 几多欢笑 几多无奈

苍茫玛法,悠悠数载
    总有一些人、一些记忆
    铭刻在我们的生命里
    就永远无法抹去……
    忘不了

轻歌一曲霸气颂,惊醒千年传奇梦.
    花落满径醉热血,浮生一梦系霸气.                  (转 秋水寒)

霸气╉莣记丶 发表于 2010-5-10 18:54:42

传奇梦。   {:13_287:}

霸气╉恋鲑①生 发表于 2010-5-10 18:55:13

轻歌一曲霸气颂,惊醒千年传奇梦.
    花落满径醉热血,浮生一梦系霸气.{:13_320:}

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2010-5-10 18:56:03

{:13_276:}

浮生一梦系霸气

霸气╉有罪 发表于 2010-5-10 19:13:29

霸气╉有罪 发表于 2010-5-10 19:14:59

试验下签名。

霸气╉有罪 发表于 2010-5-10 19:15:45

http://home.871314.com/attachment/201005/8/108762_1273322855RjkX.gif

霸气╉有罪 发表于 2010-5-10 19:16:45

http://home.871314.com/attachment/201005/8/108762_1273322855RjkX.gif

霸气╉王者唯美 发表于 2010-5-10 21:38:16

记得付版权费

霸气╉浪漫低调 发表于 2010-5-10 22:00:44

。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 轻歌一曲霸气颂,惊醒千年传奇梦.花落满径醉热血,浮生一梦系霸气.