霸气╉淡墨。 发表于 2010-5-8 12:06:02

我的世界杯 我的菠菜之旅 请大家踊跃投票

请大家用心投票呀

世界杯即将到来 做为一个伪球迷 我也是很期待的

当我们身批一个马甲那就是霸气

当我们永远交流的平台是论坛

在这里 论坛给了我们做为伪球迷一个交流的平台

我们何不认真对待呢

做为4年一次的足球世界杯 也是国际上公认的顶级赛事

没有一项体育运动 能超越的 它能带给你无限的激情和魅力

就像论坛上的菠菜一样 其实开庄 下注 那都是娱乐

真正感受的我们对足球的热爱 对这项魅力体育的向往

有人肯定问我 我喜欢篮球 不喜欢足球

当我可以这样回答你 当你现场感受22个人为一个球 在奔跑 在呐喊的时候

我想这种精神就能深深的打动你 让你去感受绿荫场上 几W观众为自己说喜爱的球队 球星 助威 呐喊

可想而知 这是何等壮观的场面

所以我选者了 足球

当我知道我不是一个真正的球迷 当我有颗热爱它的心就行了

当肯定还有人这样问我 欧洲五大联赛 南美联赛 不也很激情吗?

我可以很肯定的告诉大家 联赛能和国家之间的较量 媲美吗?

国家和国家队之间追求的是什么?

是至高无上的荣誉 是带给全世界人的一种激情

让大家享受一餐完美而激情的足球盛宴

看到现在的菠菜我而感到心酸 人和人之间真的能勾心斗角吗?

难道大家披着同样的马甲 在IS上宣誓着怎么去守护这家吗?

难道论坛上就是我们这些无谓而又无知的人们在勾心斗角,你推我挤

这样绝的有意思嘛 请让我在说句话 能不恩能够放掉以前的恩恩冤冤

继续着我们的菠菜之路 继续我们期待4年的世界杯之旅

我想说的就怎么多 希望那些喜欢菠菜 喜欢世界杯朋友和我一起去分享

如果你觉的我在装 或是在刻意写这个帖子 出名

谢谢 请扣起你的小手 打上几个字 回复就行了

不要在背后说三道四的 我这人很直接

另送上一首激情澎湃的世界杯主题曲

现在大家容入这个大家庭里来

让我们畅游南非 感受世界杯带来的激情

http://ec88888.com/music/KNAAN.mp3

霸气╉芥末 发表于 2010-5-8 12:08:32

{:13_280:}重新江湖啊

霸气╉芥末 发表于 2010-5-8 12:09:12

活跃加3分{:13_287:}

霸气╉沉默々 发表于 2010-5-8 12:09:44

我回来了 。。。。。。。。

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2010-5-8 12:09:46

{:13_310:}支持楼主搞死搞残,

霸气╉真苏烟 发表于 2010-5-8 12:09:57

{:13_274:} 一定要多多参与啊

霸气╉淡墨。 发表于 2010-5-8 12:11:41

回复 5# 霸气╉蓝雨詩,

当没钱呀 你可否投资呀

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2010-5-8 12:12:44

回复霸气╉蓝雨詩,

当没钱呀 你可否投资呀
霸气╉淡墨。 发表于 2010-5-8 12:11 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

我还以为支持你,

你给红包呢。。。

早知道不支持了。。

霸气╉壞壞丶 发表于 2010-5-8 12:14:29

怎么说呢,

哥已经兴趣不大了!

霸气╉淡墨。 发表于 2010-5-8 12:15:32

回复 8# 霸气╉蓝雨詩,

穷人呀 刚到帐就给要债的拿走了

你投资呀 到时候分红 你拿大头呀
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我的世界杯 我的菠菜之旅 请大家踊跃投票