霸气╉撕心裂情 发表于 2010-5-8 11:51:29

我一直是很没水平的淫!只是无聊才写写

霸气╉妖幻想 发表于 2010-5-8 11:55:09

顶下~~~~~~~~~~~~~~

霸气╉少君。丶 发表于 2010-5-8 11:55:23

看看。。。{:13_301:}

霸气╉眞若惜 发表于 2010-5-8 11:59:51

需要有能力的人接手

霸气╉撕心裂情 发表于 2010-5-8 12:02:46

回复 14# 霸气╉眞若惜

我觉得你很有能力{:13_328:}

霸气╉传世浅笑 发表于 2010-5-8 12:11:00

怎么个情况??????????????????

霸气╉天浪马甲 发表于 2010-5-8 12:21:22

送你4个字``恬不知耻,自己是什么样的人大家都知道,我相信你的脸比城墙厚`子弹打不穿,整天意淫是你的本事`真的.....知道什么叫当面一套,背后一套吗,有些人不愿意说你是因为想给你点面子..不要整天没事在这咬谁,有空多上上F``现实嘛别再带绿帽子了就这么简单...不要整天个大帖去口无遮拦的乱点评....哥是没素质,但对于你这种SB``哥不需要素质...懂?哥也不在乎这个斑竹的位置,哥说过了`只要你违规``哥会不留情面的干死你,懂????劳资今天就再权限下你又怎么样?呆会又像个小媳妇跑去告状?投诉我??哥没笑..真的~~~~你请继续..

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2010-5-8 12:25:45

送你4个字``恬不知耻,自己是什么样的人大家都知道,我相信你的脸比城墙厚`子弹打不穿,整天意淫是你的本事` ...
霸气╉天浪马甲 发表于 2010-5-8 12:21 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

{:13_257:}我很佩服你。

霸气╉撕心裂情 发表于 2010-5-8 12:26:17

回复 17# 霸气╉天浪马甲

劳资有投诉过?笑了。不知怎么有那么贱的    狗做斑竹   你要怎么说我,没问题啊。我相信有人明白我就好。

霸气╉天浪马甲 发表于 2010-5-8 12:28:57

回复霸气╉天浪马甲

劳资有投诉过?笑了。不知怎么有那么贱的    狗做斑竹   你要怎么说我 ...
霸气╉撕心裂情 发表于 2010-5-8 12:26 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

你没投诉过?喊阿进和心儿进的`没投诉过?说你是个2B还不信了??
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 霸气的未来,谁能拯救?