霸气╉静宸 发表于 2010-5-6 22:57:16

爸妈,谢谢你们把我们抚养长大成人,你们辛苦了,祝你们母亲节节日快乐!

日子,在单调的重复着,忙碌,依然是生活的主题。走在大街上,突然看到商朝上面挂着条幅上面写着母亲节节日快乐,我才发现我原来忽略了一个人,一个生我养我的,我人生中最重要的一个人。这辈子我欠的最多的2个人之一。我这个做儿子的真的很不孝啊,对于母亲节这种节日也忘记了,真是**啊。回想小时候,那时候对自己的父母什么话都会说,不知道什么是隐藏,也从来没有质疑过他们说过的话,当我逐渐的长大时,却突然发现自己和他们的关系疏远了,没有原来那么亲密了,学会了隐藏,学会了遮掩,同样带来的还有每个人都曾有过的叛逆心。我应该庆幸,庆幸自己醒得早,很多时候因为工作,因为玩乐,因为女朋友,还有更多时候的无聊上网把他们遗忘在了记忆中深处,暮然回首,才发现自己错的多离谱。自己竟然把他们遗忘到了不知何方,只有当爸爸给我打电话的时候自己才发现自己还有人惦记,还有人牵挂。人生短暂的100年不到,现在爸妈已经陪我走过22载,而我能做的只有在他们的有生之年中陪他们走到人生的尽头。妻子会陪我走到我的人生尽头,所以我不用担心,孩子也会陪我走到夕阳落幕。我也不用牵挂,唯独只有爸妈,欠你们的债这辈子怎么还也还不完,不过我希望欠着,欠你们的再多点或许会更好,因为那样我下辈子还可以做你们的孩子去还债了。http://www.xhhmxx.com.cn/xywy/music/懂你.mp3爸妈就是这样。她为儿女们做任何事都无怨无悔,她为儿女做多少事都心甘情愿,而儿女只需给她一个微笑,一个电话,就够她回味和邻居唠叨上好几天,高兴好些日。又是5月,这个季节总有某一天,空气里总会充溢着甜甜的康乃馨的香气。是了,这一天是母亲节,这一天所有的感恩和祝福都属于每一个做母亲的女性。城里人时尚地忙碌着挑选着花朵、礼物献给母亲,可是热闹的背后又是什么?热闹过后又是什么?需要我们每个做儿女的好好思索。写道这我不禁产生深深的内疚,但愿这种内疚以后会少些。也愿所有的朋友们少些和我一样的内疚。夜已深,爸妈已经休息了吧。我们这些有很多话没法说出来,是自己腼腆的张不开嘴或许还有就是觉得经常在一起没必要说吧。这次母亲节我会让我自己说出来,因为我怕自己以后没机会了。今日事今日毕。希望大家也说出来吧,别让自己后悔一辈子。母亲的良苦用心,儿女应该践行.那就是孝字当行,爱子当先,儿女的幸福,美满,也是母亲最大的安抚.快乐.      母亲节到了.我想对我的母亲和所有天下的母亲说声:妈妈,您辛苦了,感谢您!          真的无法再写下去了.因为母爱是永恒的,永远道不完的话,唱不完的歌......

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2010-5-6 22:58:30

可怜天下父母心。

霸气╉静宸 发表于 2010-5-6 22:58:32

一首懂你送给天下所有的父母,可怜天下父母心,祝愿爸妈永远的开心快乐!

霸气╉娃娃 发表于 2010-5-6 22:59:04

{:13_265:}祝所有的母亲------母亲节快乐!

霸气╉静宸 发表于 2010-5-6 23:00:24

希望大家多陪陪爸妈吧,我们这些做儿女的亏欠他们太多了,自责一天写出来只是为了让提醒大家多多关心一下父母。谁言寸草心,报得三春晖。

霸气╉淡墨。 发表于 2010-5-6 23:01:01

母亲节,快乐…………

霸气╉静宸 发表于 2010-5-6 23:03:45

你静静的离去
一步一步孤独的背影
多想伴着你
告诉你我心里多么的爱你
花静静的绽放
在我忽然想你的夜里
多想告诉你
其实你一直都是我的奇迹
一年一年风霜遮盖了笑颜
你寂寞的心有谁还能够体会
是不是春花 秋月无情
春去秋来你的爱已无声
把爱全给了我把世界给了我
从此不知你心中苦与乐
多想 靠近你
告诉你我其实一直都懂你

依偎在你温暖寂寞的怀里

告诉你我心里一直都懂你

霸气╉娃娃 发表于 2010-5-6 23:07:32

月月、、、、、你那个图的原图还在不?
页: [1]
查看完整版本: 爸妈,谢谢你们把我们抚养长大成人,你们辛苦了,祝你们母亲节节日快乐!