霸气╉王者无语 发表于 2010-5-5 23:57:09

这个故事,你是唯一的主角

我想,你是期待我的文字的吧,期待我的情感类文字故事里,你是主角。
我想,我是懂你的,懂你的爱,懂你的不爱,懂你的深情,懂你的疲惫。

在我狂热地爱着传奇这个游戏的时候,你不认识我,我也不认识你。
在我玩厌了传奇的这个游戏执着于巨人游戏的时候,你试图了解我

但是,我说,我们玩不到一起,你不会为了我放弃传奇,陪我玩游戏。
你不相信,你下了巨人客户端,陪我玩巨人,自始至终,我相信你是坚持不下去的。
为了鼓励你坚持下去,我承诺,等你到了中校,我就嫁给你,在游戏里成为夫妻。
一直以来,巨人是一个杀戮但又有诸多爱情浪漫的游戏
爱情长跑,晒太阳,找CE还有各种种样维妙维肖的动作,超爽的国战军战团战系统
以及里面的婚姻系统都是我玩了巨人二年舍不得放手的理由。

可能是我的态度不好,对你的耐心不够,亦或,我在巨人里的情感纠结。
最终,你没能玩到中校,上尉9级,你那个号就此搁浅,我却还坚持着玩了一年,
那时候,我是放不下巨人的,最终,我们没能成为夫妻,最终,我的那个号嫁给了别人
我常常想,如果,你坚持玩下去,或许我们,至少能在那个游戏里修成正果结为夫妻。
曾经我天真地以为,你会和我一起在巨人里的逍遥岛上看潮起潮落,叹云卷云抒。
一起在爱情长跑的时间里你抱着我一路向前把所有的对手都甩在身后,
你会每天坐在我的摩托车上逗风,我记得,你曾经说过,坐在我的车上,很幸福
我幻想着,我们一起在IS上聊天,一起在游戏里相濡以沫,但最终只是幻想。

中间的好长时间,你我之间的交往,我头脑里一片空白,
或许,有段时间,我真的忽略了你曾经在我的网络里出现过。

当巨人里的又一段感情无疾而终,我终于放弃巨人,回到家族心情驿站舔伤
我用我的忧伤,抒写着我失落的情怀。

我不知道,我痴迷于巨人的时间里,你过得好不好?
只是感觉你从我的视线里消失了好长时间,当我们再次交谈的时候,
淡淡的语言,淡淡的关怀,听说你身体不好,所以好多次,我都催你早点休息。

一直以来,我都不知道怎么称呼你,所有的称呼,用在你我之间似乎都不恰当。
有段时间,你在IS里给我唱歌,我边玩着游戏,边听你唱歌,可是,你都说我没用心听你唱,没认真听你说。
殊不知,我象三月的桃花五月的栀子花,在你的歌声里,早已为你一个人开得恣意灿烂。
拼尽韶华的绽放,只醉心于你我之间的相依相偎。

半年多时间的交往,我对这份感情的淡然,让你一直不确定,我是否真的爱你。
所以你不止一次又一次地问我:“你到底爱不爱我?”你说你很累很伤很痛
那天,你的委屈铺天盖地风起云涌,我恍然,原来,我给了你这么多伤害,我让你受了这么多委屈
都是我不好,我不是有意的。
你说我家族四周年那天,和以前的一个朋友在一个频道聊天,没有顾及你的感受,
你说我在巨人里嫁给别人让你没有了男人尊严。
你说,我到了你所在的城市,没有让你见我,你很失望。
你说,你听说我到了你的城市,你为我在庙里求来平安符,只想亲手交给我,但最终我们失之交臂。

其实,我走在有你的那个城市,在步行街,在烈士陵园,每一个与我擦肩而过的男子,
就猜想,那是不是你?
我何尚不想知道,那个在网络上与我纠结的男子,在现实中又是一付什么样的面容?

你一直认为,我傲,我冷漠,我一直认为你狂,你花心,所以,我一直在小心翼翼地保护着自己
只为了在你对我失去兴趣的那天,我会给你一个潇洒的转身一个绝决的背影。

那天,你就真的说出了很伤我的话,我一气之下,也拉黑了你。
后来的后来,你字字带刺句句带刀说着伤害我的话。

你说你得了狂燥,我想我得了抑郁。
我们彼此,唯有救赎才有生路。
用一种最简单的方式,来救赎你的狂燥我的抑郁。

重新加回那个熟记于心的QQ号码
对你说,这次,不谈情不说爱,只为疗伤。
殊不知,彼此的情感悸动在凌晨三点,对坐无眠。

我说,我一直想写一个贴子,但是思绪很乱,不知从何写起。
所以,你一直不停地问我,从昨晚上问到现在:“写出来了吗?”
我猜,你是不是一直在期待,你成为我这个故事里唯一的主角呢?
http://www.tgwdz.cn/mp3/乌兰托娅%20-%20莲的心事.mp3
我终于写出来了,可是你说你今天有事,早已不在线。

霸气╉王者无语 发表于 2010-5-5 23:57:51

回复 1# 霸气╉王者无语

在这个帖子,谁取笑我,我跟谁急,不给我加亮加分啥鼓励的,我就此封笔!

霸气╉痕迹 发表于 2010-5-6 00:01:04

这个真好,,,,

霸气╉无心哥 发表于 2010-5-6 00:11:02

{:13_328:}管理快给他加吧·~哈哈

霸气╉鈊唲 发表于 2010-5-6 00:17:03

真能如你所说的2个人再在一起:不谈情不说爱,只为疗伤???
因为有了爱,才会感觉受了伤,
那么再一次在一起,就是2个结果:一是找回曾经的爱,二是:也许会伤上加伤。

虽然并不看好你们会有好的结局,
但还是真心的祝福你们此次相聚能快乐。

霸气╉淡墨。 发表于 2010-5-6 00:17:13

本来退出论坛看到你的大作
我又情不自敬的 打开论坛

做为你的好朋友 没能够坚持答应你陪你玩天龙的朋友

我很失败呀 当这是你的大作 我还是来看看

希望那个人今夜会为你在一次上线

写的很好 写的太好 请不要封笔

下次写的时候 记的Q我呀 我会来看的

霸气╉情‖偸訫 发表于 2010-5-6 00:38:00

独家记忆。

文中的男主角很幸福。

霸气╉情‖偸訫 发表于 2010-5-6 00:40:30

无语,不想看到你那些淡淡的带有忧伤的帖子。

不去写,不去看,不去想,就不会有这么多的忧愁。

霸气╉王者无语 发表于 2010-5-6 00:51:59

回复 8# 霸气╉ 尛偸訫、

只加十分啊,好失望啊 这可是我从昨天整了大半夜,今天又整了几个小时才弄出来的。

霸气╉真尽头 发表于 2010-5-6 01:00:52

悲情女子。。

唉。无语。真的狠无语。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这个故事,你是唯一的主角