霸气╉王者无语 发表于 2010-4-29 16:57:33

那些,碎言碎语

有一些人,走过了,也就忘记了
有一些事,经历了,也就云散了

当心情不好的时候,才发现影响自己心情的只是一些不必挂怀的小事
实在心烦意乱的话,听一听轻音乐,找人聊聊天,也就对付着过去了

某些戏 我不想重演,我知道我演不好那些喜怒哀乐的角色
某些路,我不想在这受过了挫折还仍然无谓的执着

我不会在一颗树上吊死,尽管觉得活着没什么意思,但我不会傻到去死
我只是偶尔的伤感,只是偶尔的落寞,皆因我贪恋太多
更确切地说,我只是无病呻吟,上天,对我不错
家庭幸福,工作顺利,只是有一点平淡,
所以我没有理由伤感,更没必要落寞,更没必要与自己过不去
只是上网上得久了,玩游戏玩得多了,有一点点迷失自己而已

有时候,好笑别人写过的字,也好笑别人说过的话
其实,自己有些事,有些话,也很可笑,只是我自己没笑而已
可能是有人笑了吧
以前,对网络有点幻想,却发现,只是本能的好奇
好奇网那边的人,是怎样的人,是不是怀着和我一样的心情
在网络上谈着虚假的情说着虚假的爱还流着莫明的泪
一旦聊得久点了,没兴趣了,也可以连再见就不用说一句.

人本是自私的,当那些网络中瞬间的感动
都褪色成斑驳的记忆
你想不起来了我是谁,我也记不起来了你是哪位
甚至于吝啬对他说一句:祝你幸福
既然,与我无关,你开不开心幸不幸福,也与我没关系
只要我自己幸福自己开心就好了.
原来,我也是可以自私的,原来,我心中确实只能容下自己

以前,有一个人,是说我很自私的,也有人说过我不珍惜
就当是我自私好了,就当我不珍惜好了
我的路,不管我怎么走,都是一样的结局

霸气╉王者无语 发表于 2010-4-29 17:07:26

回复 1# 霸气╉王者无语

今天又听几遍谁是谁的谁,原来,谁真的都不是谁的谁.

连陌路都不算!

霸气╉娃娃 发表于 2010-4-29 17:36:40

只要自己开心就好!!!

霸气╉淡墨。 发表于 2010-4-29 20:21:25

大手呀我要听你唱歌呀{:13_269:}

霸气╉淡墨。 发表于 2010-4-29 20:54:24

人都有自私的一面 当都是在掩盖内心深处的那个不一样的你

霸气╉柔ル 发表于 2010-4-29 20:54:36

碎碎的杂念很有深度,很有见地

霸气╉淡墨。 发表于 2010-4-29 20:56:08

回复 6# 霸气╉柔ル

你应该加亮 加分 不然我觉的你不懂