霸气╉天浪若风 发表于 2010-4-29 00:15:30

网络,我该怎么面对这虚拟的世界????

爱说的永远比较简单

很多时候自己不说不代表自己不清楚,总觉得一个网络也没必要把知道的一切都赤裸裸的摆在他人面前。

我可以原谅他人的欺骗,能原谅他人把我当傻子似的玩弄。但不代表你做的一切我就真的一无所知。本就不想在网络计较那么多,一个网络,把虚伪当作真实,这样自己才会开心。

你陪伴了我这么久,我很开心,为你付出一点也是你应得的。毕竟现在这社会花钱买开心的也很正常,这些都没什么大不了的。但是请你记住凡事得有个度,超过了我的底线那我将狠狠的揭破你那虚伪的面具,狠狠的在你脸上甩个巴掌,然后告诉你:你做的一切我全知道,只是不想去揭穿那皇帝的新衣。

有时候也觉得自己是个超级变态。喜欢看别人在我面前演戏,然后自己跟疯子似地分析他人的内心想法。从而使自己得到满足。其实他人又何尝不是在看我表演,一切的一切原来只是一场闹剧,一场都自认为表演的很到位的闹剧。

不可否认人都需要需要发泄,不管是生理上的还是心理上的。一个不懂得如何发泄的人那我敢百分百肯定他离进驻精神病医院不远了。很简单的一个事实。如果人不需要发泄,那妓女跟少爷就不可能有市场。毕竟没人会觉得跟妓女会擦出心灵上的火花。

也有很多了解的朋友问我恨不恨她。我每次都会很轻松的说不恨,真的,那不是死要面子的硬撑,那是我内心真实的想法,只是他们大多不是很相信。不然我也不会明明知道了真相还一直陪她表演下去,直到把这场闹剧演完,因为我想知道她何时才能突破我的底线、、、、

当闹剧结束的那一霎那我笑了,看着她视频中那诧异的表情时的开心的笑了。然后发现视频关了,头像黑了,一切就这样结束了、、、、、、

霸气╉天浪若风 发表于 2010-4-29 00:16:45

哎,俺又无聊的来乱写东西了、、、、、、、、、、

霸气╉花黎落。 发表于 2010-4-29 00:17:11

占个位置继续看

霸气╉花黎落。 发表于 2010-4-29 00:19:15

{:13_279:}怎么又是爱啊...

哎   都是爱情惹的祸啊

霸气╉天浪若风 发表于 2010-4-29 00:21:41

怎么又是爱啊...

哎   都是爱情惹的祸啊
霸气╉花黎落。 发表于 2010-4-29 00:19 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

您还没读懂、、、、

霸气╉花黎落。 发表于 2010-4-29 00:22:32

或许我是没读懂,

但这一切不都是爱情惹的吗

霸气╉情‖偸訫 发表于 2010-4-29 00:33:37

网络,只能用半真半假的方式去对待。

太真了,会让自己受伤。太假了,会让别人伤害。

以一步的距离来衡量这个尺度吧。

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2010-4-29 01:52:06

{:13_300:}楼主,,,我。。。

霸气╉ωǒ軟糖 发表于 2010-4-29 09:34:36

OMG。。。
LZ你又颠覆了在我心中的形象了。。。

霸气╉极度嗜睡 发表于 2010-4-29 14:35:51

有时候也觉得自己是个超级变态。喜欢看别人在我面前演戏,然后自己跟疯子似地分析他人的内心想法。从而使自己得到满足。

太精辟了...
页: [1] 2
查看完整版本: 网络,我该怎么面对这虚拟的世界????