霸气╉牛牛、 发表于 2010-4-28 15:39:19

【只想这样】--。只想这样就这样爱着你。。。。。

《只想这样》 词、曲、唱:贾涛编曲、后期、录音:贾涛 小时候牵着手 我们一起并肩走小时候我偷偷 偷偷的吻了你额头       喜欢牵你的手 喜欢和你走走让我们这样到老 我们跪着向天祈求 还记得小时候 喜欢过家家你当妈我当爸 有个胖娃娃 记得小时候我的她 红红的脸颊卷卷发带个发卡 像个洋娃娃 我只想这样看着你 只想这样抱住你不管今后走到哪里把你记心底 我只想这样想着你 只想这样念着你牵住你的手陪着你走到那海角天涯

http://www.56.com/deux23_97668173.swf

霸气╉牛牛、 发表于 2010-4-28 15:40:22

就这样啊、 、 、   {:13_324:}

霸气╉娃娃, 发表于 2010-4-28 15:57:25

给我去问问啊!到底要怎样才算可以!

霸气╉牛牛、 发表于 2010-4-28 17:48:45

给我去问问啊!到底要怎样才算可以!
霸气╉娃娃, 发表于 2010-4-28 15:57 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

知道了笨老婆/ // / /

霸气╉娃娃 发表于 2010-4-29 16:30:52

钱钱速度上交啊!!!!

霸气╉恋鲑①生 发表于 2010-4-29 16:50:00

就不给。嘿嘿。

霸气╉眞眼淚 发表于 2010-4-29 18:15:52

做的真不错啊

霸气╉牛牛、 发表于 2010-4-29 19:09:50

楼上的那还不快快加分。。。

霸气╉娃娃 发表于 2010-4-30 13:10:43

钱钱速度上交上来、、、、、、、、、{:13_317:}

霸气╉牛牛、 发表于 2010-9-7 23:39:37

{:13_296:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【只想这样】--。只想这样就这样爱着你。。。。。