霸气╉情‖壞鮭 发表于 2010-4-28 08:58:05

转身 离开 俩俩相忘.,,

文字是心情很好的释放剂,不知是谁说过,感同身受 。

没有人能在开心的时候书写出来的依旧是颓废伤感的文字,至少我不会 。

那样像是无病呻吟,也许有人认为我也是,孤独也好,颓废也罢,好吧,都无所谓....

我似乎只能透过文字来减轻每一次的伤害,家庭、事业、爱情。

我喜欢这些黑色的字体在白色的纸上跳跃,像精灵一般 。

它们似乎在舞蹈,在演出一场华丽的忧伤,为我吗?我想是的.......

多数时候我在伪装,以为那样不会有痛苦,每次总是这样的自以为是。

可惜往往事与愿违,此刻,我想把我所有的恼怒一并释放,只是没有观众 。

我只能默默的一个人,站在阴暗角落,独自欣赏这残酷的美。

每个人都有自己的生活方式,可谁有真正问过正在过的生活是自己想要的吗?

起码我现在的生活不是我想要的,可是无法逃避宿命,只有和自己的灵魂告别。

当我转身那刻,轻留住残存的记忆,彻底,俩俩相忘```
http://zhangmenshiting.baidu.com/service/1c21958aab21d710b3000dce7406f4f7.mp3?xcode=dfdb001ee2135e9ff50c87aa0a25be9c3d

霸气╉情恋 发表于 2010-4-28 10:05:42

当我转身那刻,轻留住残存的记忆,彻底,俩俩相忘```

霸气╉柔ル 发表于 2010-4-28 10:38:19

不许把我忘记了{:13_314:}

霸气╉情恋 发表于 2010-4-28 10:40:51

回复 3# 霸气╉柔ル

你,,永不相忘。。。。

霸气╉柔ル 发表于 2010-4-28 10:42:14

我又要下了,还有课,下午来{:13_290:}

霸气╉情恋 发表于 2010-4-28 10:44:01

回复 5# 霸气╉柔ル

去这贴领个勋章啊,,你没领

http://www.871314.com.cn/thread-287030-1-1.html

霸气╉情老爷 发表于 2010-4-28 10:47:56

LZ是淫才,
鉴定完毕

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2010-4-28 13:38:31

{:13_300:}

不能相守,

唯有相忘。

霸气╉军师 发表于 2010-4-28 13:40:01

无病呻吟,现在论坛看的最多的词?
难道你们都在床上上网的吗?
还呻吟{:13_320:}

霸气╉柔ル 发表于 2010-4-28 14:53:24

楼上的,又结婚拉
页: [1] 2
查看完整版本: 转身 离开 俩俩相忘.,,