霸气╉蓝雨詩, 发表于 2010-4-23 01:35:20

胡 言 乱 语 。。。。

今天一个被拉黑许久的朋友。

在空间给我留言,让我好好照顾自己。

突然就有点伤感了。

我总是这样,吵架了,生气了,就会把别人拉黑。

事后又会后悔,其实也没什么大不了的。

我到底还是太懦弱,

很多时候选择逃避。

照顾好自己麽?我真的不会。

这么大个人了,睡觉还会踢被子。直接导致感冒发烧。

总是不吃早餐,去医院打针还会昏倒,丢人。

朋友总说,找个人来照顾你吧。

你这么傻傻的,说不定哪天上街都会把自己弄丢。

我总会笑着说,那样最好了,最好被个帅哥捡到。呵呵。。。

迷迷糊糊,在网络游荡了好几年咯。

记得以前上IS的时候特别搞笑。

我一个朋友是家族指挥,他老婆做接待。

俩口子坐在一起,一个收人,一个指挥。

那家伙,绝对是网吧的焦点人物。。。

刚开始接触网络,真的是热情高涨。

可以呆网吧几天几夜不出来。

吃喝拉撒全在网吧。。。

现在做什么都缺少了激情。

以前的朋友都各奔东西了,也没几个能陪我一起疯的了。

也可能是人老了,没那么多激情燃烧的岁月咯

总是觉得自己挺失败的,

自己的感情一团糟,不管是现实还是网络。

还整天在别人吵架闹别扭的时候,充当爱情专家。

回头想想就好笑,自己都管不好,还去管别人。。

关于我网络感情方面,不想说太多。

以前当真也好,做戏也罢。都已经是过去。

离开了网络,其实什么都不是。。。

就算没有离开网络,我们现在也什么都不是。。

最多同是霸气人罢了。。。呵呵。。。。看到这是不是觉得我虚伪了?

人都是虚伪的吧?如果看出我虚伪了,自己知道就好,

请别说出来。,,,,谢谢合作

前几天,老爸又在打电话催我结婚了。

说我老大不小了,该找个人嫁了!!

怎么办?结婚是一辈子的事,找不到有感觉的。怎么嫁?

难道像他们那样,随便相个亲,看一下。就把事办了。

我才不干咧!!

我总觉得自己没长大,连自己都照顾不好,饭也不会做,

怎么结婚?怎么照顾家里人。 想想结婚后还要生小孩,吓。。。。

哎。我好像又开始逃避了。。。

前两天回去王 八 七军了,以前一起玩游戏的那群老不死的都还在。

还是兄弟好,回想以前跟他们并肩作战的日子,

打打游戏,聊聊天,开开玩笑,

累了就唱唱歌,玩玩整人游戏。

真的好怀念。他们老是要我回去一起玩。

我都不敢答应,只能推说工作忙。

毕竟现在对游戏没有多大的热情,

如果玩着玩着半路退出,又会觉得不好意思。。。

网络中的我,在大家眼睛应该个是多愁善感的人。

喜欢悲伤的歌,喜欢忧伤的文字。

其实现实中的我,哭的时候大声哭,笑的时候大声笑。

也会去夜场跟朋友大口喝酒,也会去摇头,会去跳舞。会去溜冰。

好像女孩子喜欢做的事,我都喜欢。

只是安静下来的时候,就会喜欢忧伤。

朋友总是说我,看你空间的日志全是感伤。

不像出自你的手,我也不知道为什么会这样。。。

也许每个人网络跟现实,都有不同的一面吧。。。

我觉得自己慢慢的快要对网络失去兴趣了,

毕竟人总是要回归现实的。

网络上的人,也确实很虚伪,很让人无奈。

现在想想,也没必要为了网络上的一些人,一些事生气。

以前自己在论坛被 咬, 被 骂总是会很生气,

甚至整天的不吃饭,板着一张脸。

朋友总是笑我太傻,跟网络较真,那不是跟自己过不去么。。

这两天上论坛的时间明显变少了。。。

也许这对我来说,是个好现象。。。

但我在的一天,就会做好自己该做的,虽然是网络,但也是我的工作。。。

嘿嘿。。。。

乱七八糟,胡言乱语。

其实我也不知道自己想说什么。

就这样了。。配首歌,找找感觉。。。

http://www.sdpld.com/0/Music/womenshuohaode.mp3

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2010-4-23 01:36:06

其实我要写的还很多,

死妖精,破坏了我的思路。

让我上IS聊天,我擦。。。

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2010-4-23 01:37:19

{:13_301:}我又错了?

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2010-4-23 01:38:29

我IS拒绝声音了,让他们去咬。

我看看还能写下去不。。。

霸气╉淡墨。 发表于 2010-4-23 01:42:57

写的很感人,说出了自己心里话

霸气╉淡墨。 发表于 2010-4-23 01:44:19

默默问句IS上有吵架的嘛,都谁和谁呀

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2010-4-23 01:45:48

哈哈。。他们在闹着玩的。。。

霸气╉淡墨。 发表于 2010-4-23 01:52:07

领悟人生呀,哲学呀

霸气╉柔ル 发表于 2010-4-23 07:59:55

我签到100回了,看看有勋章吗
页: [1]
查看完整版本: 胡 言 乱 语 。。。。