霸气╉淡墨。 发表于 2010-4-22 02:10:48

亲爱的对不起,请原谅我吧

.   什么样的话语都代替不了我愧疚的心情,我该怎样才能得到你原谅呢?也许是缘分,我们都不愿伤害最不愿伤害的人,但还是发生了,相信我,因为我爱你,让我们彼此好好珍惜!    你的无心伤害,伤的是你,痛的是我。    无心让我伤害了你。我的心里也不好受!希望你能理解,可以给我一个改过的机会!重新开始接受我!    想起我们曾经有过的甜蜜,所有的气都烟消云散了。这就是真正的亲密无间,任何东西都无法割断我们彼此的爱。    都是我乱说惹的祸,对不起,我再也不乱说了,请你原谅我吧!          在这我真诚地请你原谅,别生气了好吗?    不要因为这件事情就把我全盘否定了啊,至少将我留家察看60年吧。    不敢面对你的目光,我知道错了,你大人有大量,原谅我好吗?深爱你的人正在忏悔……   如果一句“对不起”能化解所有怨恨,那我说,但,不是由衷的;如果一句“我爱你”能表达一切情感,那我说,但,不是假意的。    我是一个笨蛋,但是请相信我,我并不是有意的。能原谅我吗?亲爱的!    一颗傻傻的心,在痴痴的等着你的原谅!    请接受我真诚的道歉!对不起!很想多陪陪你,无奈身不由己。请谅解,我爱你!    很苍白的一句对不起,但是所有的一切都是只为了对你说一句话,那就是:猪婆,我真的错了,请你原谅我,因为我爱你。前世的五百次回眸才换得今生的一次擦肩而过。那我们今生的相遇相识是我前世修了多少的福才能与你相守不求与你相约下辈子,只想与你再续这段情,今生就要在一起,永远不分开!我不想再让别人帮我照顾你,只想自己永远的做你的笨蛋,爱惜呵护你,你愿意接受我的爱么?猪婆,我等你回答!再华丽的词语也修饰不出我爱你!猪婆你愿相信我么,请给我回答!http://xbdy.com/music/zwgq/ljsy/bbdbq.mp3

霸气╉淡墨。 发表于 2010-4-22 02:19:31

沙发 留给猪婆看

霸气╉眞紫痕 发表于 2010-4-22 02:20:26

哟!败类情书大表白额

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2010-4-22 02:22:43

破论坛,怎么离婚了还是夫妻,擦。

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2010-4-22 02:24:11

哈哈。。。。追悔莫及啊

霸气╉寶寶 、 发表于 2010-4-22 02:24:15

败类你的帖出来了呀`

霸气╉眞紫痕 发表于 2010-4-22 02:24:44

呵呵!和好吧

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2010-4-22 02:24:49

留家察看60年???

你都变成老头子了。。

霸气╉寶寶 、 发表于 2010-4-22 02:25:26

额。。。。。。。。。{:13_298:}

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2010-4-22 02:26:15

嫂子好啊,呵呵,为你们祝福了啊,给个红包呗
霸气╉夜神月 发表于 2010-4-22 02:24 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

{:13_268:}叫的这么亲热干吗,
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 亲爱的对不起,请原谅我吧