霸气╉情‖偸訫 发表于 2010-4-21 01:32:36

谁的明媚,我不愿舍。

最初的时候,我并没有像现在这般凶狠地思念你。某某。

某某,我想,我只能称呼你为某某了。因为连唤你的名字都是一种奢侈。

某某,你不能理解我这个看上去有着美好年华的女子为何总是抑郁。

你不能理解这个女子为何不能像普通女孩一般,每天嘻嘻哈哈,无忧无虑,笑意盈盈地过得生辉。

你不能理解这个看上去也被一些人喜欢着的女子为何还会寂寞不已。

你不能理解这个妙龄女子为何需要不停地写下这些几乎无人能懂的苍老文字,自说自话。

你不能理解。

你只看见这个女子总是忧伤,总爱落泪,不够坚强,活得自卑,喜欢远离人群。

你却不懂这个女子为何忧伤,为何落泪,为何脆弱,为何卑微,为何爱躲藏。

你不知道我心碎得几乎崩溃而从不敢在你面前表露丝毫。

你依旧在责怪我不坚强,不开朗,自伤自怜,幼稚如孩童,懦弱如蜗牛。

你觉得我是个怪胎。

某某,公平一点。对这个宁可伤了自己也不愿困扰你一丝一毫的女子。

就算我是个怪胎,也不过因为寂寞作祟,思念成灾。

我只是陷入了一个不该陷入的漩涡里痛苦打滚,未能逃脱。

不要想起你,一秒都不要。因为只需一刹,心痛即可泛滥成灾。

我不知道,我爱上的,究竟是你,还是只是爱你的感觉。

因为孤独一人太过寒冷,我虚构出的那些温暖,几可乱真。

甚至让我来不及去考虑清醒过后的加倍冰冷,会否把我就此彻底冻死,便泥足深陷。

或许我们根本就从来都不在同一个世界。我们只是不小心错遇的两个陌生人。

相逢如白驹过隙,来不及温暖彼此一丝一毫,就各奔天涯。

此后,便一无所有。忘记不起,却放弃得起。

我知道,我写的这些话,你不会看,也不屑看。

我执意上演这场可笑的独角戏,只是为了抛下一些无辜背负了太久的罪愆。

我知道,写下这些,我便绝了自己的退路。狠狠地。

这个卑微的女子,劫数太多,你只是我其中的一个劫。

因为有太多东西要背负,所以不堪负荷,现在只想放下一些,去走我以后的路。

我对你,也许并非全无困扰,但至少,我问心无愧。可以做到的,我都为你做了。

你曾有过对我的那一些好,我也偿还清了。

看,我写下的这些,章章节节,疼痛葳蕤;一字一句,撕心裂肺。

全是刺向我自己的利刃。某某,我通通还给你了。不拖不欠。我们从此两清。

有些执着,是一种无耻。如我无止境的想你。就黯然收束吧,是该离场的时候了。

现在就让我优雅地转身,并且永不回头。这些断章残句,字字是劫,句句成灾。

夙昔尤存。那些记忆,总有干涸消弭的一天。

我不是你记忆里想起的第一个。你也不是我记忆里忘却的最后一个。

每个出入生命里的或陌生或熟悉的身影。无非如是。

我只想知道,如果我肯承认我很脆弱,是不是就能够得到一个拥抱的嘉赏。

想试图说些感人的话,温暖别人,最终还是变成了一个讨暖的姿态。无所适从。

不要再问我爱或不爱。曾经我无比虔诚地酝酿过许许多多答案来等待有人前来提问。

最后发现那只是一个无人问津的孤单游戏。而如今,我已越过了玩这个游戏的年龄了。

我现在所习惯的,只是不停的反复叙述。那些说了又说的话,会有人愿来,听完再听么?

如果我跟自己说不能哭,那一定是因为我快要哭出来了。

如果我跟自己说不准哭,那一定是因为我已经哭过了。

有些东西,如果你还未知道,那就表示,那不是你应该知道的。

有些东西,如果我一再闭口不谈,那就表示,我已经忘记了。

霸气╉花黎落。 发表于 2010-4-21 01:35:51

又出新文章拉.

霸气╉情‖偸訫 发表于 2010-4-21 01:37:04

http://www.szshbbs.com/uchome/music/2010/02/02/10937600.mp3

霸气╉温岭 发表于 2010-4-21 01:43:15

{:13_261:}{:13_261:}{:13_261:}哇

霸气╉眞紫痕 发表于 2010-4-21 01:57:12

又一痴情的人

霸气╉萍儿 发表于 2010-4-21 09:32:35

寂寞是自己给的
为自己而活才是活的真正的精彩
希望你能看清楚

霸气╉神话流星 发表于 2010-4-21 11:55:17

{:13_307:}有字

霸气╉柔ル 发表于 2010-4-21 12:24:28

只要我能理解你就好
页: [1]
查看完整版本: 谁的明媚,我不愿舍。