霸气╉王者无语 发表于 2010-4-19 23:06:54

网络上人来人往-----不再成伤!

岁月斑驳了少年时的轻狂,淡忘了情,遗忘了恨!

网恋不过是寂寞空虚的时候一种精神寄托。爱也罢,恨也罢,爱的是心情,恨也不过是一种感觉!与别人无关,难受一点而已。

前不久,在QQ空间里发现曾经写给一个被自己删除好友的人的日志被那个人转载了,算起来,拉黑他也有大半年了吧,再看那两篇东西,在我黯然神伤的时候,专门写给他的两篇日志,在事隔半年后被他转载,突然觉得该重新加他好友,告诉他:现在已不爱你了,你还转这二篇日志做什么?

夢裏ザ煙花 12:10:47
你不应该转载那二篇东西哦,我不想让你那些男朋友女朋友看到。
月亮 21:50:59
嘿嘿我愿意 我喜欢 哦 对了我不玩巨人游戏了 上班时间太紧 没时间玩

夢裏ザ煙花 21:52:46
我的号也卖了

月亮 21:53:55
我还以为那位帅哥把你泡走了 连我这个朋友都忘了
夢裏ザ煙花 21:54:18
没人要
月亮 21:54:47
不是吧那我要了
夢裏ザ煙花 21:54:57
不给
月亮 21:55:08
呵呵
月亮 21:56:16
在干吗呢?
夢裏ザ煙花 21:56:18
现在不爱你了,再便宜也不给再贵也不给

是的,我终于理直气壮地对他说:我不爱他了!大半年的时间,足以让我把他排除在心门之外,半年的时间,可以忘却那些风花,那些雪月。

所谓网恋,不过就是一对男女结伴搭乘了同一班公交车,总有一个先下车总有一个后下车,聚散早就注定的,我又何必一次又一次地陷进去呢?
   巨人的号处理了差不多又有好几个月了吧,一直想再找一个适合我玩的游戏,我相信总有一个游戏适合我,正如我相信总有一个人会适合我一样,所以心怀忐忑又怕再次受伤,但还是心有不甘,有所期待地找啊找。
   巨人,我终究成不了巨人里的巨人,我只不过是一个被巨人里的情感纠结的小女人而已,所谓尝试,所谓不帅,所谓月亮,都不过是巨人里游戏里的道具而已!
   宁可相信世上有鬼,不可相信男人花言巧语的破嘴,特别是游戏里的男人。
   如果再找一个游戏,我一定要好好保护自己,站在不被人伤害的地方,只看别人的悲欢离合!
   今天的把QQ个性签名改成了:心要留出足够的位置给自己,地要腾出足够的空间给自己,善待自己。

纵然放不下一个人,放不下一段情又如何,或许三五个月后,我也会淡淡地对你说:我不爱你了!

网络上人来人往,不再成伤。。。。。。

霸气╉莣记丶 发表于 2010-4-19 23:09:07

虚拟的。   {:13_287:}

霸气╉语语 发表于 2010-4-19 23:11:31

才女喔。。。不错哈。

霸气╉淡墨。 发表于 2010-4-19 23:12:40

无语你好直接哦 虽然我不会玩巨人 当我会玩五人斗地主

霸气╉鈊唲 发表于 2010-4-19 23:13:34

舍得舍得,有舍才有得;

霸气╉王者无语 发表于 2010-4-19 23:15:59

无语你好直接哦 虽然我不会玩巨人 当我会玩五人斗地主
霸气╉淡墨。 发表于 2010-4-19 23:12 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

斗几把去吧

霸气╉淡墨。 发表于 2010-4-19 23:17:03

回复 6# 霸气╉王者无语

我去找人哈 等着

霸气╉花黎落。 发表于 2010-4-19 23:18:53

未来会更美好。{:13_269:}

霸气╉柔ル 发表于 2010-4-19 23:19:46

所谓网恋,不过就是一对男女结伴搭乘了同一班公交车,总有一个先下车总有一个后下车,聚散早就注定的,我又何必一次又一次地陷进去呢?

霸气╉淡墨。 发表于 2010-4-19 23:20:41

没人斗呀          找不到人
页: [1] 2 3
查看完整版本: 网络上人来人往-----不再成伤!