霸气╉韩鹏 发表于 2010-4-17 23:54:43

顶。霸气永远霸气

霸气╉韩鹏 发表于 2010-4-17 23:55:19

顶。霸气永远霸气。。。

霸气╉王者唯美 发表于 2010-4-18 00:09:03

不能光靠嘴说。我们要的是什么。要的只不过是家族管理的一句认可。那样我们会发挥出无限动力。就像09年一次90F 进了湖南的内服打的无限制。最后我们只有160+兄弟在坚持。对方是湖南湖北加重庆3个联盟。超过500+的人 我们没有放弃。当时秀才指挥的 我记得他说过一句话,不管我们进驻的是什么样的F,我们永不低头。他从中午的1点接过指挥麦一直坚持到夜里2点 直到把湖南的GM打上F帮他们刷终极刀。不知道还有多少兄弟参加了那场战斗。
       我不奢望家族的高管们怎么样,也不奢望您能陪我们一起战斗。我只希望你能抽空过来看看。来跟大家聊聊天,吹吹牛B。让在YY奋斗的兄弟们还知道,家族还在注视着我们。还没有对我们失望。
       当你有一天有自己的孩子,拿着考试的成绩回家。满眼期待的给你看他的成绩,他也是这样不奢望什么,就是想得到父母的一句肯定。
       仅此而已。。

霸气╉涵涵 发表于 2010-4-18 00:11:13

不知道怎么说了。我是很理解高管们的 不过有很多兄弟不理解 我看高管们还是时间来我们这看看关心关心还是好的。 最最起码让我们新进霸气的兄弟知道还有很多领导关心哈。

霸气╉南昌 发表于 2010-4-18 03:52:28

说句真心的话.霸气这2个字对我南昌来说很重,09年之前我没玩过网络游戏也不懂,.到09年的4月份,我看到朋友玩SF人天天很多很多..到我接触了CF后我才建立了福建一区   霸气丶丿战魂   这个小小的站队.   霸气丶丿战魂意味什么?霸气的人就算战死了也是场上的灵魂.我当初建的时候我就是这样想的.我们从09年6月1号建队到今天站队经历了多少风风雨雨.6月1号从我现实的几个朋友开始收人.到现在的400个人.到现在福建区一个有名的站队.我们一路走来.,...到涵函找到了我们,,,我们才真正加入霸气,..才披上[霸气网游工会].....我只希望霸气的人能永远站在霸气.为霸气出点力气.不要个个都只想着自己.不想别人..多为霸气付出点,你的付出不会被沉没,付出了做出了,我们都在看,我们不是没有眼睛,谁做的好做的坏.我们都看的很清楚,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,好了我就说这么多吧,我文采不好,不懂的说什么,,还有些事情我在这里不想说的,,,也不愿意提,,,,提了让我伤心,,,但是我还是希望大家能永远顶起霸气,,,不要让霸气再这样默默的走下去了,,,谢谢大家,,,,YY1587

霸气abm 发表于 2010-4-18 07:43:45

现在浙江二以进入了,一个平缓的发展时期(排名浙二第9).

霸气asd 发表于 2010-4-18 11:42:55

网游时代网游要大力发展。。。。。。

霸气╉有罪 发表于 2010-4-18 12:07:41

希望高管们好好想想,这只是建议。

霸气╉王者毒蛇 发表于 2010-4-18 12:09:06

回复 18# 霸气╉有罪

高管会管吗   我看难!!!!!!!!!!!

霸气╉浪漫低调 发表于 2010-4-18 12:40:07

呵呵,发发牢骚而已。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 霸气,你真的老了吗?