霸气╉貓人 发表于 2010-4-15 20:57:29

论坛与is事件种种:困扰许久,如何有效、合理、解决此类问题是我们值得商讨的一项计划

论坛与is两者间接的关系:如果是福,我们该怎么做,如果是祸,我们该怎么办

在仅存的几个家族中,论坛与is一直伴随着我们成长,每次论坛上发生最多的争
执绝大部分就是is惹得祸,我记得09年我回来就因为很多次is的矛盾彻底的将火
苗烧得越来越汹,如果我们继续随着论坛与is的两者间接关系,那么我们该如何
处理这样的事情,当然现在的论坛自身的人流量已经渐渐的减少,有些人说论坛
管理耍权限、论坛管理没有做到公平、公正、公开、论坛管理没有完善好成员和
成员之间的界限,很多的谣言也好,很多的披露也好。我觉得众口的表达不会倾
斜特别严重,站在成员的角度,可以客观的去考虑到论坛与is的本质区别,当然
两者确实带给我们很多的困惑,我相信论坛上现有的那些人还是非常关注论坛的
未来是一个怎样的方向,如果彻底的放下家族论坛的原本基因,彻底从一个家族
论坛改变成一个独立的、丰富的、多元的、娱乐性论坛会不会得到相应的支持与
发展,我觉得这样的过程需要很多论坛管理的努力还有现有的人流的支持是最大
的基础,因为家族论坛与其它的一些音乐论坛或者大众类的交流论坛不一样,它
有一个很大的潜在的规则,就是家族。所以论坛如果与is真正的相互独立对于一
个论坛来说是一件很难取舍的事,因为一旦独立,可能会失去更多。如果论坛照
样随着自己的一些老套路发展可能会继续带来所谓流量、广告、分支、那么我们
成员在其中又如何看待,当然论坛与is独立,成员们还是可以继续上论坛,继续
交流,继续过着从前一样的生活,问题最大的就是论坛与is独立是不是那么重要
我反正觉得如今的霸气论坛是最好的诠释,如果没有论坛可能霸气真的很容易失
去一些我们未能想到的后果,论坛是家族的灵魂、是成员的归宿、是爱的发源地
所以我们更应该保护论坛,尽量的将论坛独立,这样的话保护同时继续让论坛朝
着所谓健康稳定的发展,做什么事,离不开发展,不发展就会被淘汰。平淡,如
今的霸气我觉得平淡是恰如其分的表述。因为只有身经百战的人,经历过辉煌与
低潮的人才能享受平淡中那一份最真却最让人无法身临的美。

再说说is在如今霸气的作用,前几天我去过几个is周边的频道,发现玩传奇的确
实已经寥寥无几,除了几个正在持续发展的团队继续保持着所谓发展,可能今后
is会被它所在的娱乐而取代,飞速。因为私服已经没有从前那样的辉煌,语音已
经无法继续满足我们指引前方,语音可能会随着时间在家族中渐渐消失,就当我
们不习惯离开霸气一样,会有一点点留恋,所以我们如果将论坛与is真正意义上
的独立,以后不管语音会不会起死回生或者会不会继续跌落谷底,反正我们强烈
保护论坛的原则不能变。因为论坛不管多少年,只要互联网还在,论坛就会在。
我相信烟灰和风暴两个幕后的管理员会继续将论坛持续的、稳定的、快速的、牵
引我们朝着一个最新、最快、最好的论坛努力,当然这个需要很多方面的人力、
精力、物力、等等。但是我觉得我们论坛还是要有这个一个方向,至于独立论坛
一直是我觉得我们该有一个措施,包括其中。当然很多人都说:不要因为某些事
情而来所谓的整顿,作为一个多年关注论坛的我们来说,论坛与is没有必要独立
因为他们真正产生矛盾的源泉是成员之间的相互你争我抢,无法理解的一块导致
最后的现象。这不应该拿来作讨论。不应该独立,因为没必要,独立会让很多人
认为其中的一切不和谐的行为与表达。因为从上学开始,独立这个词一直伴随着
我们很多年,我觉得独立是一个褒贬不明确的词汇,我认为我们现下不应讨论此
问题。下划线是大家所预测或者所表达的一些客观的表述,不代表个人看法(如
果是你,支持独立还是不独立,如果你觉得此贴没必要我也可以得到了我要的一
些讯息,我希望论坛今后会更好,作为成员一定会关注霸气的同时关注你们。)

我同意大家的一些想法,因为我觉得今天写这个帖子并没有太多的准备,都是一
种长期关注霸气考虑到的显微镜下的问题。我觉得如果大家坚持自己的一个想法
是最重要,这个辩论我想知道大家对于如今的霸气,在论坛与is两者的态度,我
相信很多人去is为的就是继续升你所谓的积分,升了月亮升太阳,升了太阳升蓝
太阳,这种虚荣的东西我们应该摒弃,很多东西我们该有的还是要去争取以及努
力去尝试或者有些可以不去争的我们尽量不要花太多时间去做,因为后果会告诉
我们,时间已经被自己消磨的越来越多,青春真的很短暂。个性要释放,叛逆要
继续,那么,今后的你会不会成为一个污垢?学着去考虑,前方的路有很多种,
赚钱是人类最大的升值指标,如果你不赚钱你就不会觉得你的价值,如果你赚钱
了,你就会考虑到更多的问题,还在懵懂的你们,先想着如何赚钱再慢慢考虑今
后自己的人生一条所谓的抛物线还是直线。那么就开始吧,独立与不独立都有你
来掌控。。。

不放音乐了,如果有朋友爱听歌的,给我搭配一首。

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2010-4-15 20:59:18

占位观战。。。。。。。。。

霸气╉貓人 发表于 2010-4-15 20:59:34

{:13_325:}中立吧,独立吧,正方还是反方,这值得思考一下

霸气╉破军 发表于 2010-4-15 21:00:11

{:13_287:}这样的啊

霸气╉茄子﹑╮ 发表于 2010-4-15 21:05:59

{:13_296:}选择。

霸气╉破军 发表于 2010-4-15 21:07:20

回复 5# 霸气╉茄子﹑╮

{:13_287:}投你一票

霸气╉茄子﹑╮ 发表于 2010-4-15 21:09:38

{:13_327:}我好感激你啊。

霸气╉花黎落。 发表于 2010-4-15 21:10:35

人都有缺点,如果都真心为家族就互相谦让一点,那会有那么矛盾呢

霸气╉破军 发表于 2010-4-15 21:10:50

回复 7# 霸气╉茄子﹑╮

{:13_253:}我要钱 不要感激

霸气╉貓人 发表于 2010-4-15 21:12:01

回复霸气╉茄子﹑╮

投你一票
霸气╉破军 发表于 2010-4-15 21:07 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif
反方:请说下你们的立场,你们觉得不允许独立是为了什么,为了你妈咪的幸福还是有苦衷?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 论坛与is事件种种:困扰许久,如何有效、合理、解决此类问题是我们值得商讨的一项计划