霸气╉静宸 发表于 2010-4-15 17:31:44

我们的圈

感谢时间的摧残、
我想我成熟了(老了)
也该长大了

因为太久严肃不起来所以词穷了,也没什么好严肃的。写一篇日志不知道怎么开头,一开头居然好像就不知道怎么去结尾了,反正时间总是可以沉淀一些浮躁,而且也只有时间可以。

放一段歌词。
  应该马上就会知道什么歌了吧。
  我明白 我要的爱 会把我宠坏 像一个小孩 只懂在你怀里坏 你要的爱 不只是依赖 要像大男孩 风吹又日晒 生活自由自在······

我又再一次的喜欢上听老歌了。http://hrb-radio.com.cn/admin/sel_cd/music/xyxy.mp3

明天就回去了,想在那里好好学习了,没事不乱来回跑了
    忘掉不开心、不想闲下来,因为我发现,就算有一点空闲 比如吃饭 上厕所 睡觉 还是会去想一些有的没的 人要是可以不吃饭不上厕所不睡觉就好了 最好是没思想

为什么我们要那么患得患失,什么不以物喜不以己悲能真正做到的又有几个 给自己施加压力的才是笨蛋才是白痴

初出茅庐的我们 不得到那么多的教训 又怎么会成熟起来
  反正我是不知道了,可能错就错在我们太年轻了

“得不到的就更加爱 太容易来的就不理睬” 凡事到自己身上的时候 都会变成一个未知数
  可能吧 最不能放纵的还是自己 趁早打消这些念头 怎么可以为了谁 破坏了自己的本质呐

回想这两天似乎发生太多的太多、不愿想起、更不敢想起想整理下思绪,可是、剪不断,理还乱
   从来不懂得"承受"这个东西的我,似乎应该学着承受了
   总之什么大道理啊之类的都是说起来容易做起来难

哈哈~~ 又浪费口舌了

还是实际点 突然好想对自己说一声:你好。
 重新认识自己,就象重新认识你一样。

霸气╉牛牛、 发表于 2010-4-15 17:33:25

噢,昂下………

霸气╉眞若惜 发表于 2010-4-15 17:38:00

{:13_326:}你又在这里淫了

霸气╉静宸 发表于 2010-4-15 18:07:54

你又在这里淫了
霸气╉眞若惜 发表于 2010-4-15 17:38 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

我对你直接无语了,小白{:13_311:}
页: [1]
查看完整版本: 我们的圈