霸气╉淡墨。 发表于 2010-4-15 14:11:22

本人第一次发 求婚帖 大家支持下

走到现在我终于感觉到孤独,还好有她陪着我,感化我,说服我,把我从感情阴影拉出来 在这里我要感谢你霸气╉蓝雨詩, 虽然我们认识时间不长,当你让我了解了你,了解了你的一切,这让我从新找回了自己,在找回自己的同时,我发觉我不知不觉的喜欢上,昨天的我还是孤独的,今天的我是高兴的,希望在以后的日子里有你的陪伴。话说多无意,那就用我真心和事实还有行动来证明

我没有太多华丽的语言来表达,说多了有些人会说我恶心,我第一次发这样的帖,希望也是最后一次,以前的流言蜚语就让它过吧,明天的我们是美好的。

请嫁给我吧霸气╉蓝雨詩,如果你同意请在此帖回下同意,如果不愿意就当我在自做多情,让人看笑话没事,我顶的住,
            在此献上一首为我们见证的歌http://www.ibobar.com/images/cards/val_f/audio/1.mp3

霸气╉柔ル 发表于 2010-4-15 14:18:08

啊 啊 啊,恭喜啊恭喜啊,败类

霸气╉豬飘雪 发表于 2010-4-15 14:25:44

{:13_320:}败类的求婚帖子啊~!

霸气╉娃娃 发表于 2010-4-15 14:26:25

发倒春了吧!!!!{:13_295:}

霸气╉破军 发表于 2010-4-15 14:27:08

{:13_287:}不错孩子顶你

霸气╉眞紫痕 发表于 2010-4-15 14:28:08

恭喜额````{:13_292:}

霸气╉乱舞ň 发表于 2010-4-15 14:28:18

哈哈哈哈…
有点意思!

霸气╉豬飘雪 发表于 2010-4-15 14:28:48

{:13_322:}败类,加油哦~!顶你~!记得去顶下我的帖子啊~!

霸气╉破军 发表于 2010-4-15 14:30:10

{:13_257:}看来又是论坛头条新闻哈哈

霸气╉淡墨。 发表于 2010-4-15 14:33:53

八卦 新闻无处不在 不然那有人气呀
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 本人第一次发 求婚帖 大家支持下