霸气╉静宸 发表于 2010-4-11 18:16:19

原来自己是一只丢了幸福的猪

今天一早又下雨了,每次下雨总是会想起你,想起曾经的一切回忆,沉浸在曾经的梦里。可是雨停了,就像梦醒了一样曾经的一切已随风飘散,除了那让人难以忘怀但是已经被自己傻傻的丢失的美好回忆,留下更多的是痛彻心扉的迷茫回忆。幸福这个词好远啊,但是自己也曾经拥有过。原来我也曾幸福过,也曾有过属于我的一帘幽梦,而如今有的却只是梦的回忆。自己真的一个笨蛋啊。到手的幸福不知道珍惜,只有遗失之后才知道后悔。留下的痛彻心扉或许就是老天给的惩罚吧。有人曾说过遗失也是一种美好,放手也是一种幸福,为什么我总是感觉不到呢?原来发现自己就是一只丢了幸福的猪。给不了你想要的幸福所以选择退出因为爱你所以让你选一个更好的归宿我求你别再说我太残酷谁能甘心认输把自己的爱丢到了别处谁能体会这撕心的苦如果爱情的路 还可以再铺我不会让你再为我哭如今剩一个没用到不可原谅弄丢了自己的幸福的猪当初爱到末路 我选择退出如今看这份爱丢的糊涂如果上天能给机会重新付出我愿意放弃一切 押上所有赌注http://www.xiangtan.cn/video/200811040926.wma━━≡Music≡━━给不了你想要的幸福所以选择退出因为爱你所以让你选一个更好的归宿我求你别再说我太残酷谁能甘心认输把自己的爱丢到了别处谁能体会这撕心的苦如果爱情的路 还可以再铺我不会让你再为我哭如今剩一个没用到不可原谅弄丢了自己的幸福的猪当初爱到末路 我选择退出如今看这份爱丢的糊涂如果上天能给机会重新付出我愿意放弃一切 押上所有赌注如果爱情的路 还可以再铺我不会让你再为我哭如今剩一个没用到不可原谅弄丢了自己的幸福的猪当初爱到末路 我选择退出如今看这份爱丢的糊涂如果上天能给机会重新付出我愿意放弃一切 押上所有赌注如果上天能给机会重新付出我愿意放弃一切 押上所有赌注☆☆☆End☆☆☆总是在不经意间就遗失了我们的美好,总是在看到别人的幸福的时候才发现自己曾经也是一样的幸福,可是我们没有好好的把握自己的幸福,为了不让我们在遗失我们的美好,那就好好珍惜现在的一切吧!!!不要在成为一只丢了幸福的猪!祝福所有的有情人吧,珍惜眼前人。同样祝福现在失落的人尽快一个最爱的深爱的想爱的亲爱的人来告别单身吧,不要再唱单身情歌了! ! !

霸气╉情‖壞鮭 发表于 2010-4-11 18:17:10

额骗积分的

霸气╉花黎落。 发表于 2010-4-11 18:17:31

看看怎么拉,{:13_328:}

霸气╉静宸 发表于 2010-4-11 18:17:41

或许是最后一次发帖,想喷的随便。

霸气╉茄子﹑╮ 发表于 2010-4-11 18:18:27

{:13_264:}kan .

霸气╉花黎落。 发表于 2010-4-11 18:19:56

你丢掉了幸福,而幸福却不会丢下你

期待吧,期待幸福降临的那天

霸气╉莣记丶 发表于 2010-4-11 18:20:34

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

霸气╉茄子﹑╮ 发表于 2010-4-11 18:23:54

{:13_280:}可怜的我,

霸气╉芥末 发表于 2010-4-11 18:30:25

又一个为情的人{:13_258:}

霸气╉茄子﹑╮ 发表于 2010-4-11 18:31:42

{:13_257:}你想杀了他啊。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 原来自己是一只丢了幸福的猪