霸气╉王者蓝缘 发表于 2007-5-25 19:58:26

说的好~~`

霸气╉酷│村长 发表于 2007-5-25 20:18:39

我决的还有一点豪门名气指挥是在我们IS的。而我们的指挥没去他们UT。每次有什么情况都要007抢麦。既吵人,有慢!以后希望改下!!!!!!!!

霸气╉戀┊蟑螂 发表于 2007-5-25 20:21:21

说饿不错啊~~~~~~~~~~~~~~~

霸气╉如来 发表于 2007-5-25 20:52:00

对啊, 点点说的都很对啊,这些都是我们失败的原因啊
我发现,我们的管理,对于那些挑战我们,跟我们不是一个档次的家族,不考虑太多,霸气,有的时候真的是太霸气了,

霸气╉老浪皇帝 发表于 2007-5-26 05:31:27

一切 一切 都是教训。。但我网吧动用8个007他们的每个点 真正的漂亮。。。。外援的多少我们不去理会他 这个SF界 甚至以后难说公平二字,,,但起码一点我们家族的气势不能倒 实力不能输 让傲天的再见识下什么叫霸气 什么叫RMB家族~~~~~~~~~~~~~

ヤ.﹎油条? 发表于 2007-5-26 07:29:09

成功者永不放棄,放棄者永不成功!

霸气╉俊仪 发表于 2007-5-27 11:38:21

霸气╉浪漫清风 发表于 2007-5-28 03:32:30

霸气╉王者封神 发表于 2007-5-28 11:34:28

强烈BS现在的家族管理 都是废物 都吃干饭的

霸气╉情‖小葛 发表于 2007-5-28 12:09:46

看着点点的贴子. 身上一阵一阵的发冷...
   写得不错.希望家族高管能反省下...   
    我们这些小成员也要好好的反省...      
             利用有限的时间能为霸气多做点实事.
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂★ 霸气VS豪门一战家族几大败笔▂▂▂▂▂▂▂▂