霸气╉眞狂龍〃 发表于 2010-4-8 00:39:09

5周年族庆到了,戀戰的兄弟回来看看吧!!!!

你们是否依稀记得那句话:

戀戰兄弟们,

我们玩的是感情.游戏不可一辈子,但兄弟是一辈子.

起起伏伏的戀戰.传奇生涯轮回的戀戰.酸甜苦辣的戀戰..

已经过去了,没落的辉煌已经走了,

钢铁 戀戰

别离后,是一颗没有年轮的树,永不会老去.
                                        (我坚信,有一个人的存在,戀戰的灵魂依然在,戀戰依然不会老去)

还有20个小时就到家族 5周年了,希望昔日的凶猛都能回来!!!

我只想告诉戀戰的所有的兄弟:马甲披过之后留下的感情,别让他随风而走,风雨传奇飘荡过后.我们还能聚首,我们还能是兄弟.

我们依然为霸气荣誉而打拼.

戀戰之非凡无人可敌.戀戰之霸气无人可挡.
    戀戰之团结无人可破.戀戰之智慧无人可挡.
传奇天下有谁吥服,戀戰之师有谁吥从`笑傲沙场唯莪戀戰军团.

希望在庆典的时候能见到这些昔日的兄弟姐妹们:
霸气╉戀戰邋遢 霸气╉戀戰东帝 霸气╉戀戰扬过 霸气╉戀戰青少 霸气╉戀戰无情 霸气╉戀戰冰儿 霸气╉戀戰乱总 霸气╉戀戰碟舞 霸气╉戀戰讲师 霸气╉戀戰⒍爷 霸气╉戀戰杀神 霸气╉戀戰超哥
霸气╉戀戰雪儿 霸气╉戀戰谢幕 霸气╉戀戰蟑螂 霸气╉戀戰⒋第 霸气╉戀戰木头 霸气╉戀戰大少霸气╉戀戰狂杀 霸气╉戀戰狂龍 霸气╉戀戰无悔 霸气╉戀戰绝恋 霸气╉戀戰小伟 霸气╉戀戰南瓜
霸气╉戀戰怒天 霸气╉戀戰海角 霸气╉戀戰不四 霸气╉戀戰啤酒 霸气╉戀戰大佬 霸气╉戀戰法狂霸气╉戀戰亚亚 霸气╉戀戰明爹 霸气╉戀戰爷们 霸气╉戀戰妃妃 霸气╉戀戰疯子 霸气╉戀戰宝儿
霸气╉戀戰天涯 霸气╉戀戰邪魔 霸气╉戀戰万里 霸气╉戀戰阿文 霸气╉戀戰百变 霸气╉戀戰浩南霸气╉戀戰薄情 霸气╉戀戰霪贼 霸气╉戀戰小铭 霸气╉戀戰开心 霸气╉戀戰空白 霸气╉戀戰北鼻
霸气╉戀戰一夜 霸气╉戀戰小鹏 霸气╉戀戰装霸气╉戀戰爱琪 霸气╉戀戰骄子 霸气╉戀戰问天霸气╉戀戰野蛮 霸气╉戀戰曾经 霸气╉戀戰天下 霸气╉戀戰康康 霸气╉戀戰不死霸气╉戀戰神化
霸气╉戀戰必胜 霸气╉戀戰少辉 霸气╉戀戰杨少 霸气╉戀戰⒏剑 霸气╉戀戰⑦月 霸气╉戀戰小脚 霸气╉戀戰齐帅............................(马甲太多,记忆有限不能一一写下.抱歉.)

霸气╉浪漫情深 发表于 2010-4-8 14:09:21

{:13_294:}

沙发。

霸气╉眞狂龍〃 发表于 2010-4-9 14:29:37

{:13_259:}

霸气╉戀戰霪贼 发表于 2010-4-10 18:08:47

我 草你不想看到我啊 那个我就玩消失哈哈

霸气╉戀戰霪贼 发表于 2010-4-10 18:10:00

都没我霪贼的马甲 汗看来是没人记得有我这样一个人了真是多少有些伤心啊

霸气╉眞图图 发表于 2010-4-13 18:07:38

嘿嘿!!!

霸气╉眞狂龍〃 发表于 2010-4-14 14:53:32

回复 4# 霸气╉戀戰霪贼

马甲太多了没办法啊

霸气╉眞謝幕 发表于 2010-4-15 05:23:28

抄袭。 {:13_327:}

霸气╉眞狂龍〃 发表于 2010-4-15 11:28:44

回复 8# 霸气╉眞謝幕

{:13_276:}

霸气╉戀戰霪贼 发表于 2010-4-20 22:53:54

为什么没的我马甲啊
页: [1] 2
查看完整版本: 5周年族庆到了,戀戰的兄弟回来看看吧!!!!