霸气╉浪漫子路 发表于 2010-3-30 18:58:16

。。我很支持你。。。。虽说我不曾与你相识。。。。。。只要有人愿意出来拯救霸气。。我就支持。。

霸气╉惜缘 发表于 2010-3-30 19:00:32

勇气可嘉~~~~~~~~~~~~~`

霸气╉浪┊漫天 发表于 2010-3-30 19:04:32

。。我很支持你。。。。虽说我不曾与你相识。。。。。。只要有人愿意出来拯救霸气。。我就支持。。

认同

霸气╉浪漫永恒 发表于 2010-3-30 19:16:56

现实点吧....................

霸气╉天浪無愛 发表于 2010-3-30 20:03:19

看看{:13_321:}

霸气╉追魂奇奇 发表于 2010-3-30 20:50:17

霸气将对军事体制,人事体制,经济体制,各部门发展规划进行全面改革,具体东西4月1号说,可能我集合的太晚了,原本想等到4月8号,看情况如果不集合 4月8号还有无会议是个问题,我不在乎现在的霸气最终会剩下多少人,只需要到时让你门知道你门将要面临什么,将要做什么。
如果你爱霸气那么你自然会来,如果你爱自己,我肯定会伤了你的利益,在真假兄弟间,我选择霸气。我只信仰霸气。坚持是种痛苦,远见也许是种悲哀,布拉格道神的思想数年前试问谁能读懂?
如果你深爱霸气,我欢迎您的到来,如果让我求着你光临,证明你已然不爱霸气。

霸气╉浪漫子路 发表于 2010-3-30 21:41:58

。。是时候了。。该痛的。。彻底的痛一次。。。。。。。。。。。

霸气╉⒏剑 发表于 2010-3-30 21:55:57

乱世出英雄,希望你是这个英雄!!现在霸气好像真的很乱!!!

霸气╉中华 发表于 2010-3-30 22:31:40

不要说谁不爱霸气什么什么的......
首先很高兴能够看到你愿意为霸气做这些事
可是我们大家还都没有看到你在霸气做过什么事,有什么建树......
说句难听的
霸气有几个认识你...你又认识几个...
也许你是个人才
也许你有那个能力
也许......
可是你想一步登天吗...
你不怕摔,可我怕霸气再经不起那个摔了

霸气╉魔法无边 发表于 2010-3-30 23:28:20

顶个。支持一下。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 如果没人挽救霸气,那就让我来做吧!霸气各大部门及军团长进!