霸气╉幽雅 发表于 2010-3-27 01:01:12

别忘了,你的世界我曾来过...

每个相识的人都有缘分相伴而行一起走向终点,并不是每个曾经许下的诺言都会成为传说。

感谢上天,也许真的是前世修来的缘分,才让我今世遇见了你。

曾经带你欢笑,曾经让你生气过。

曾经也忘了我自己,一心只想跟你在一起,分担你的忧愁,带给你欢乐,逗你开心。

现在只是一切都已随着花瓣的凋零,随风而逝。

只是有一份感情我已不需要再付出,只是有一个人我已不必再牵挂,只是有一个人我已不必再为她难过,烦恼,担心......

傻傻的认为遇到你之前,世界是一片荒原,遇到你之后,世界是一个乐园。

曾经也傻傻地想过----其实我并不知道什么是爱。只知道它很美,在遇见它的那一刹那,没有对与错。

只想抛开一切,证明你就是我生命中的另一半。

曾经傻傻地认为只要我默默为你付出,傻傻的等待着,终有一天你会明白我的真心。

我的世界一天一天为你改变,你没发现。我所有的付出你似乎看不见。

证明了爱情单靠一个人的付出是不会有结果的。我的爱已经一天一天在你的世界搁浅。

当发觉你已经占据了我的内心的时候,却知道了所谓的一切也许只是我的一厢情愿,所谓的曾经也只是过雨云烟。

爱过了,笑过了,哭过了,绝望了,觉悟了。于是我沉默了,挥手了,爱搁浅了,一切都已经渐渐离我远去了......

也许那句“我喜欢你”在你看来只是我的一个玩笑,但付出的是我的心,默默为你付出着,等待着。

我只是你生命中的一个过客,而不是相伴你走下去的那个人。

我知道,我与你就犹如两条平行线,永远不能坦白面对面,虽然那么的靠近,但是永远没有交点。

在你的世界留下的,也许只是欢笑,一个个残缺的画面。

也许最终,连残缺的画面也会随着时间的消逝而渐渐淡忘.......
我还是放不下你、难以释怀无法忘记,我也不知自己将以何种心态,面对我心中这份剪不断理不乱的爱,                                             我也决定从此不再和你说话,从此不在过问你的消息,但我做到了吗?如果能做到那不是因为把你忘了,                                                                                                                                                                           而是因为我在用另一种放式爱你,不要是浅肤自私的爱、而是深情浓厚的爱,我很清楚.                                                                  从头到尾都在演一场独角戏,而你就是那个不忍心伤我而又注定伤我的人,我爱的很痛苦、                                                               很无助,我说喜欢你有错吗?如果有错,我宁愿错的就是我,你却委婉,不伤害地对我说,这没什么对与错。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          我知道有些事伤了我会过去的.时间可以冲淡和改变一切,但是曾经刻骨铭心的点点滴滴能改变吗?偶尔翻开记忆的心, 你仍然拨动我脆弱的心弦.我曾说过无数次喜欢你,然而就在我决定走的那一刻也不曾感动,我愿为你做任何事,而你却视若不见,总是冷冷地看我一眼、说一句让我冰透心的话,接下来就是无言的沉默,可我还是不愿放弃,只为了有一天你会被我感动,只为了你能开怀一笑,只为了你不在那么讨厌我、有一点喜欢我,我爱的好累、好累.我也千百次问自己,为什么要坚守着一份没有结果的爱。
                                                                                                                                                                               每当心绪徘徊,久望窗外的时候;我就会想到你,想到你的时候,一切都是那么充实、快乐、有意义,虽然我只能远远地看着你,不曾靠近你,我也会心满意足,我想你、念你、盼你,你在我心灵的最深处,只要轻轻一触动,就泪如雨下.我深爱过的人,我知道我们永远是两条平行线,永远不会有交点,我只能试着释怀慢慢地把你从记忆中抹去,我只能远远地看你;你说我能不伤感吗?
如果有一天世界改变,当沧海都已成桑田,你会回心转意吗;
如果有一天时光都远走,岁月改变清纯的脸,你仍然是我心中的最爱。

别忘了,你的世界我曾来过!                                                                                    http://home.871314.com/attachment/201003/26/93070_1269623902QZvf.jpg    http://www.ctuonline.com.cn/www/resource/document/MEDIA/20100206083657406.mp3

霸气╉军军子。 发表于 2010-3-27 01:07:19

一个人的生活。

霸气╉幽雅 发表于 2010-3-27 01:23:56

可能是把。。。现在想想还是觉得自己一个人过没烦脑。。。

霸气╉天浪阿进 发表于 2010-3-27 01:26:13

没有错。。。。。

霸气╉幽雅 发表于 2010-3-27 01:31:58

没有什么呀。。。。 。。。难道 你现在不幸福吗? 我应该可以祝福你把。。。因为你找了个好老婆。。哈哈 恭喜呀,,好久没上论坛 {:13_323:}

霸气╉天浪阿进 发表于 2010-3-27 01:47:44

没有什么呀。。。。 。。。难道 你现在不幸福吗? 我应该可以祝福你把。。。因为你找了个好老婆。。哈哈 恭 ...
霸气╉幽雅 发表于 2010-3-27 01:31 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

说的有点苦涩啊

霸气╉幽雅 发表于 2010-3-27 01:57:50

啊不是把...难道我说错了吗?

霸气╉天浪阿进 发表于 2010-3-27 02:00:51

啊不是把...难道我说错了吗?
霸气╉幽雅 发表于 2010-3-27 01:57 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

呵呵这些只有我自己知道的!

霸气╉色帥 发表于 2010-3-27 02:02:37

看看,
文章太密码了

霸气╉幽雅 发表于 2010-3-27 02:02:45

自己知道就好了呀。。。有的痛也只有自己知道而已。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 别忘了,你的世界我曾来过...