霸气┽少主 发表于 2010-3-26 16:29:51

(ii)我生日,祝、爸妈、快乐。

喔、生日。
这两字已不是一次接触我了。
不知不觉的已经度过了21个春夏秋冬了。
呵呵、但是自己却还是像个没长大的孩子、
可笑、可笑
生日、顾名思义 出生的日子
同时也是母亲受罪的日子
妈妈 您辛苦了
长这么大 我心里最清楚的是
妈妈 您对我是最好的
养我这么大 您含辛茹苦 对儿子倍加呵护
像对一个女孩子一样来照顾我
你那无微不至的关怀我都铭记于心
您儿子虽然是大大咧咧的人 但是心里明白
您对儿子的养育之恩儿子将来必定报答

不要祝我生日快乐 因为我不想快乐
因为那天妈妈很受苦 我怎能快乐起来
记得小时候 我不懂事 总是惹妈妈生气
现在回想一下 觉得很对不起妈妈
人们都说母爱是无私的 ——的
的确 我相信每一个妈妈对自己的儿子都是如此
因为我们是母亲身上掉下来的一块肉
所以 我们千万不能辜负妈妈对我们的一片期望
要做个懂事的孩子
我知道 我长大了
但是在妈妈眼里我永远永远都是一个孩子 哪怕我已经娶妻生子
⒉⒈岁 妈妈为请文明用语了⒉⒈年的心
她老了 我看的出来 她真的老了
当我回家下车第一眼见到妈**时候
我发现 妈妈她真的老了 皱纹已经爬上妈**脸庞
但是我不想对妈妈说 因为我怕妈妈不高兴
不过妈妈您放心 您在儿子心里永远都是年轻美丽的
还不都是因为我 皱纹才毫不留情的挂在您的脸庞
还不都是因为我 让您这么多年受苦受累
还不都是因为我 让您饱经风雨 历经沧桑
妈妈您辛苦了
爸爸 请原谅我第二个提起您
父爱 深沉 同样也是无私的 ——的
只是没有母爱那么受人关注
往往父爱被忽视了
爸爸在我心中就像是一个老顽童一样
爸爸 您要相信 儿子一样很爱您
只是您可能没有发觉到
您这么多年为家里日日夜夜 辛辛苦苦
照顾这个家很不容易 您是家里的顶梁柱
也许您不曾知道您一直是儿子心里的偶像
父亲您虽然个子不高 但是您具有另类的男子汉气概
我一直都觉得您特男人 您也很劳累了吧 儿子知道
您小小的身躯 肩负着整个家庭
您不容易啊
妈妈总说您粗心大意
其实我倒没这么觉得 我觉得您只是不喜欢说
从小长这么大您一直都是特别的深沉
让人猜不透您的心思
甚是有性格
其实我知道您把一切都装在心里自己一个人承受
我很佩服您 爸爸
儿子将来一定会报答你们的养育之恩的
在我⒉⒈岁这个生日
我祝您和妈妈永远幸福
我们一家人也要很幸福 很幸福
⒈⒉点过后
生日降临、

霸气╉尐天﹏ 发表于 2010-3-26 16:30:50

百善孝为先..

霸气┽少主 发表于 2010-3-26 16:30:54

加入霸气.一生霸气...

霸气╉尛樂 、 发表于 2010-3-26 16:36:09

哈哈哈、、、、、、、、、生日

霸气╉鈊唲 发表于 2010-3-26 16:40:29

生日快乐。
也祝你爸爸妈妈身体健康。。

霸气╉天浪马甲 发表于 2010-3-26 16:41:34

生日快乐``心儿聊天去不了~~

霸气┽少主 发表于 2010-3-26 16:41:34

谢谢 ...有你们我也很幸福..

霸气╉縱横杀啊 发表于 2010-3-26 16:42:39

跟上杀啊的脚步 顶起霸气的论坛!

霸气┽少主 发表于 2010-3-26 18:49:37

......杀????

霸气╉柔ル 发表于 2010-3-26 21:14:18

生日快乐啊
页: [1] 2
查看完整版本: (ii)我生日,祝、爸妈、快乐。