霸气╉天浪薇安 发表于 2010-3-26 13:19:50

═→ 只是当时已惘然

http://down26.down321.com/109/HAFAFIAFBP/no4.mp3      
       很久没有叙述故事,很久没有在回忆里凝望曾经以为会守护一辈子的人。

感冒了很长一段时间了,顽固性地不好,像之前一直在记忆里面回荡的某些片段,某些人。很多时候,以为会一直念念不忘的东西,会突然消失在生活里,很久不再想起。只是不知道这场突如其来的感冒会不会也在一个不经意间不见。

近来生活挺忙碌,很实在的感觉,虽然有时候会觉得有点累。空闲下来的时候除了睡觉,已经没太多其他的消遣,更别说去想其他的事情。也许还是因为感冒,然后想起很多人,很久没有联系;很多思念,很久没有寄托的时间;还有很多愿望,也许,再也没有办法实现。

某些时候真有点庆幸这样的一场感冒,上班可以迟到早退,在家也是有人嘘寒问暖。可是静下来的时候又觉得有点无所适从。当很久没再蔓延的虚弱感突然淹没人的时候,不知道,是不是很多人也跟我一样,会变得容易敏感起来,敏感到有时候仅仅因为某个人的一句关怀而想落泪。或许感冒了,人也变得软弱了吧!

还是记得那些被我搁浅了的人,有点内疚。有时候真觉得自己是个虚伪的人,明明想造成或者已经造成的伤害,到最后,会冠冕堂皇的冠上某样的理由,逼自己心安理得地去接受。难过的时候,会想,当自己的难过与他们再无关联的时候,他们是不是会开心点。希望真能开心点吧!之前有说过某人宿命感太过强烈,头晕晕的,记不清是说谁。只是,不知道,如果世界上真有生死轮回,因果报应的话,下辈子我又该还谁的,谁又该还我的,还是重蹈覆辙?

已经很难再对某样东西或者某个人产生执着不悔的感情了,之前一直害怕,对某些人也说过:“如果,再也恋不上谁了,是不是就这样一辈子虚情假意地去对待身边的人。”还真有点不公平。所以,老是觉得亏欠,老是迁就,又老是徘徊不定。说不定还真这样一辈子了。有点恐怖,不过真这样,也一定会说服自己去接受的吧!

有时候觉得长沙的公共厕所真的蛮有趣的,记得在商场的厕所门里面看到过非常多的有趣也挺有理的话,里面有一句是这样的:“爱情里没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。”那些没珍惜我,我没珍惜的人,就当青春里,为自己的无知付出的一些代价吧。

还有一句,拿出来分享下吧,挺有意思的。“女人应该要有自己的事业,而不是做一个洗衣,做饭,带孩子,一个星期有几次性爱的高级保姆。”想想,我的大多数姐妹淘都应该是很认同这句话的!不过,不得不说啊,这年头,做女人真难,想做女强人,是难上加难噢!加油吧!嘿嘿!还有,以后多关注下“厕所文化”!

七里八里地记录了这么多,总算心情舒畅了些。

敲键盘的声音也停下来。空的房间,剩满室的怅惘。

霸气╉天浪蒗帥 发表于 2010-3-26 14:46:04

又一个天浪的宝!

霸气╉真苏烟 发表于 2010-3-26 14:57:06

天浪才女好多啊…俺这多年不出山的人都心动了…

我偷偷的问一句:才女,处对象不?

霸气╉天浪蒗帥 发表于 2010-3-26 14:59:25

楼上的,你也天浪的。怎么喜欢吃窝边草了?

霸气╉真苏烟 发表于 2010-3-26 15:06:06

虽然俺已经很久不在天浪混了,但天浪一直流传着哥的传说…

小帅,哥再教你一句:肥水不流外人田啊…

霸气╉极度嗜睡 发表于 2010-3-26 15:06:49

做一个洗衣,做饭,带孩子,一个星期有几次性爱的高级保姆

霸气╉情‖偸訫 发表于 2010-3-26 15:25:49

生病的时候人就会特脆弱,就特别容易想起曾经的那个人。

霸气╉ωǒ軟糖 发表于 2010-3-26 15:27:11

我也觉得,当你生病的时候,才意识到健康的多么的重要。。。。。。。

霸气╉縱横杀啊 发表于 2010-3-26 15:27:50

同感!!!!!!!!!!

霸气╉天浪蒗帥 发表于 2010-3-26 16:13:48

那有没有人想我这个绝版男人呢?哈哈!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ═→ 只是当时已惘然