霸气╉天浪晓哥 发表于 2010-3-26 00:40:23

【写手团】 梦一场。~

感动 到底是一种怎么样的情绪

是疼痛 是愉快 是悲伤 是绝望 是愤怒 是惶恐 是哀愁 抑或是更多我运用不出来的形容词

当我真正被你吸引的时候 我才句读出最单纯的温热

每一种情绪 都是你给我的感动 每一种情绪 却也无法真的名状出你给我的感动

它是 我还能伏在你的肩头哭泣 它是 你还会在我迷茫的时候边骂我没用边告诉我方向

它是 我们就算不再 却真的还在 它是 它是 它是

它是 逃脱了时间的冲刷的 永不磨灭的 惯性爱情

我一直都是那一个我

我依然喜欢黄鹤楼牌的香烟 依然喜欢威尼斯精致的面具 依然喜欢带有浓厚苦味的黑咖啡

我依然不喜欢在夜晚的时候睡觉 依然不喜欢任何凌晨时的亮光

我的喜好 我的厌恶 我的习性从来都不曾改变过 也没打算改变过

我的生活没有意外 没有突发事件 没有飞来横祸 因为我习惯把一切都是先计划的周密而精细

很多等待没有意义 就像终究没有放晴的天气 终究会停止跳动的心

我不知道 我等待的那一个你 能不能 能不能 感应 感应我爱你

而我相信 相信你 相信你不让我失望

想念是不该的 爱慕是不该的 嫉妒是不该的 难过是不该的

淡忘是应该的 释怀是应该的 羡慕是应该的 快乐是应该的

是阿 爱她是不该的 承认了 就好了 过了 就算了 笑笑 就忘了

桥归桥 路归路 彼此走过的 毕竟也还是走过了

我不爱你了 你不爱我了 彼此爱过的 却再也不爱了

喝不完的咖啡 抽不完的烟 再舍不得也没有余力去继续了

不如就算了 不如就算了 雨过天晴了 分道扬镳了

故事结束了

http://player.56.com/v_Mzc3NTY5Nzk.swf

霸气╉天浪晓哥 发表于 2010-3-26 00:43:45

早知道是这样,像梦一场,我又何必把爱放在同一个地方.

霸气╉天浪晓哥 发表于 2010-3-26 00:54:28

爱你十分泪七分。..~

霸气╉天浪晓哥 发表于 2010-3-26 01:00:39

你那么爱她,,为什么不把她留下..~

霸气╉天浪晓哥 发表于 2010-3-26 01:01:16

不要站在我的对面欣赏我的挣扎..~

霸气╉天浪晓哥 发表于 2010-3-26 01:02:24

這种只能在晴天谈情说爱,不能在雨天共负患难的女人,可得多衡量衡量

霸气╉寶寶 、 发表于 2010-3-26 01:03:20

额,,,,,

额,,,,,,

霸气╉真尽头 发表于 2010-3-26 01:05:43

写的狠好、哈哈、不错喔、

霸气╉天浪晓哥 发表于 2010-3-26 01:06:43

写的狠好、哈哈、不错喔、
霸气╉真尽头 发表于 2010-3-26 01:05 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

在好的文章也要读的懂的人去产生共鸣..

霸气╉寶寶 、 发表于 2010-3-26 01:21:28

不错不错啊````````
页: [1] 2
查看完整版本: 【写手团】 梦一场。~