霸气╉静宸 发表于 2010-3-25 22:19:25

我的心 不后悔 反反覆覆也是为了你.......

当昔日的爱情成为过往,当曾经是自己生命一部分的人成了最熟悉的陌生人,是不甘、痛苦、绝望还是潇洒的转身、勇敢的面对?转眼之间现在已经是2010年3月了,阳春三月的日子总是让人感到舒适,不冷也不热,今年的三月却总是多变,3年了,好怀念啊。3年前的3月我们平静的分手,背过身之后就这样默默地流泪再见了。不知道远方的你是否依然安好。到底该说当年是自己年少轻狂呢还是说我们都是孩子还不懂事,现在回想一下发觉自己总是无法忘却,曾经的事情我从来没有后悔过,相信你也是一样吧,那甜蜜而又苦涩的初恋,唉,总是让我久久不能释怀。或许是因为我们还小不懂爱情,所以我们这些总是喜欢追求新事物的孩子们就像飞蛾扑火一样,把自己的初恋搭进了我们的少年时代。留下的只有苦涩的会议和不经意间心间的隐隐作痛。不过至少我们曾经经历过,曾经爱过痛过、不甘、失落、也恨过,现在只剩下了淡淡的回忆,本以为一切都已经风轻云淡了。可是为什么自己总是无法解脱?依然记得当初我们分开的时候就像张敬轩的断点一样,静静地陪着你走了好远好远。然后直到自己真的忍不住想哭的时候背道而驰不知道往何处去。“静静地陪你走了好远好远连眼睛红了都没有发现听着你说你现在的改变看着我依然最爱你的笑脸这条旧路依然没有改变以往的每次路过都是晴天想起我们有过的从前泪水就一点一点开始蔓延我转过我的脸不让你看见深藏的暗涌已经越来越明显过完了今天就不要再见面我害怕每天醒来想你好几遍我吻过你的脸你双手曾在我的双肩感觉有那么甜我那么依恋每当我闭上眼我总是可以看见失信的诺言全部都会实现我吻过你的脸虽然你不在我的身边我还是祝福你过得好一点断开的感情线我不要做断点只想在睡前再听见你的蜜语甜言”原来的时候自己很多话总是说不出口,所以总是喜欢把自己所有的心事全部锁进自己的日记里,再后来就是空间里。每次上网总是希望看到你的身影在线,现在我原来的qq全部送人了。把你的号码也拉黑了,电话号码我也换了,这样或许是最好的结局吧。或许是我懦弱吧,现在我和一个很温柔的女孩子相处,尽管没有说什么,但是一切好像是老天安排好的一样,花样的雨季时节遇到她。她很像你,同样的温柔,同样的细心,我现在都不知道自己到底喜欢的是她还是你,这对她来说是不公平的,也是我欠她的。我们现在尽管关系已经很不错但是我始终不敢捅破这层纸,因为我现在根本不确定自己到底爱的是谁。每天晚上想一下,想的头大也不知道自己到底在干什么,你认为我是不是很花心啊,你是不是很失望啊。曾经的我不是这样的,那时候的我只会对你一个人专注,绝对不会做这种事情,或许是你离开之后我自己堕落了吧。让自己在静静地考虑一下吧,毕竟感情不是儿戏,我也不愿意再受伤,同样更不希望这个像你一样的温柔如雪的女孩受伤。好烦啊!还是喜欢那首千纸鹤,曾经帮你叠了很多的纸鹤,不知道够不够一千,可惜没来得及送给你就分开了。现在它们依然被我小心的保存起来了,希望有机会的话可以送给你。不过机会可能渺茫了吧。我现在连你在哪里也不知道了。你喜欢流星雨,所以我也喜欢上了流星雨,去年的11月17、18号听说有流星雨,可惜我没有看到,本来想在那天帮你许愿,也帮自己许个愿让流星雨带给你。结果自己没有福气。唉,不会挂我吧,我只能期待下次送给你了!我只是一名过客,他人生命中的过客,无名或有名
脚步或急或缓,终究要路过。执子之手,仍是会松开,双目缠缠绵绵,注定要模糊。分离——重合——分离——。。。。。过客的宿命http://epaper.lvlnews.cn/llwb/zhj/qzh.Mp3我會永遠愛你世上最遥远的距离不是天崖海角,而是明明相爱~而又因为别的原因不能在一起。爱得好深;想得好累;等得好苦。耳边现在听着那首熟悉的千纸鹤,“我的心,不后悔,反反复复都是为了你,千纸鹤,千份情,在风里飞……”

霸气╉老白 发表于 2010-3-25 22:20:45

哥们 复活了

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2010-3-25 22:29:03

为了谁?

霸气╉静宸 发表于 2010-3-25 22:31:08

哥们 复活了

霸气╉老白 发表于 2010-3-25 22:20 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

我还没死吧,额

霸气╉十区ň 发表于 2010-3-25 22:35:54

歌曲不错 {:13_303:}

霸气╉静宸 发表于 2010-3-25 22:42:32

为了谁?
霸气╉舞蝶澈, 发表于 2010-3-25 22:29 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

你不认识的,一个让我伤心流泪但是却总是难以忘怀的女人

霸气╉静宸 发表于 2010-3-25 22:44:55

歌曲不错
十区 发表于 2010-3-25 22:35 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

名字叫千纸鹤,可以去听听

霸气╉十区ň 发表于 2010-3-25 22:45:40

回复 7# 霸气╉夜神月

谢谢了

霸气╉寶寶 、 发表于 2010-3-25 22:45:51

唉。。。。

{:13_261:}

霸气╉王者最叼 发表于 2010-3-25 22:46:43

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我的心 不后悔 反反覆覆也是为了你.......