霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 是喜 是忧 是伤感 是心痛 一切都在不言中

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

最近发生的所有的事, 让我明白的一切, 我所做的一切都是在伤害 ,

我独自一个人躺在床上,抽着烟,想了很久,烟灭了我都不知道,我终于想通了,我不能在去伤害了,我只能选择去逃避,只要不去看,不去想,时间会冲淡一切,这可能是大家都想要的结果。

论坛一个让所有人敞开心扉的交流平台,这里有华丽的文章,这里有感情纠缠的文章,这里有喜
怒哀乐的文章,有骂人,有追求的,有彼此相爱和山盟海誓的,可就这样开心和谐的论坛,也有它的另一面,在彼此相爱或山盟海誓的时候,也会把自己的情感带进去,就这样伤人,伤心,伤痛,你不只伤了,自己还会伤到别人,在现实中你得不到爱,可以在这里得到,因为这里是虚拟的,可以让你尽情的去宣誓(也包括我).

论坛因你而我们相遇相知,我以前是很少上论坛的,基本上都是在看看,也不会去发表什么华丽的文章,也不会去发表什么山盟海誓的文章,就连登陆帐号都不去登陆,只能打开页面浏览下,看着各军团的战报,看着那些抒发情感的雅士,我那时候就在想,我为什么没有呢,因为那时候没有遇见你,那来的这些山盟海誓的文章呢?至于军团战报嘛,以前都是大少,老爷,他们发的,这点我没有做好,因为我不喜欢上论坛(呵呵 那是以前 ).

现在的我因你学会上论坛,电脑一打开第一时间打开QQ ,跟着就是点bbs.871314.com为什么第一时间开QQ呢?因为我想在第一时间想看到你的留言,可每次都是很失望的看着,因为基本上都没有,所以我最寄托的就是论坛了,因为你喜欢上论坛,我在怎么不喜欢也要跟着你,看到你在论坛写文章发帖子,我想你找到你需要的了,就因为这样,我也开始了论坛生活,是你带我进了这个感情复杂喜怒哀乐的文字世界,可就这样的文字世界,我又得到了什么呢?到头什么都没有,只有无辜的抱怨和伤感,这样的的感情我只能摆在心理压抑着,我想我要在一次选择逃避了.

以前我都是在后面默默的支持着你关注着你,现在不同了,你有你的想法你有你的家庭,我想我是时候离开着陪伴我4年的论坛了,因为我真的不知道该用什么样的话去表白了,去感受了,我已经经爱不起了,这里已经带给我很多很多了,我知足了,别,我最爱的论坛,别了,我最爱的人,我只能在后面做一个关注者了,可能我的性格就是这样吧,在前台我不行,只能在后台表演了.

还是那一句,是喜,是优,是伤感,是心痛,连我现在都不知道,因为我已经没了我自己的方向了.马上就是4月8号了,我守护4年的家族,4年的霸气,4年的情组马甲,生日到了,祝福你们,霸气有你们更精彩,论坛有你们更精彩,因为论坛是家族的文化,我不认可对家族守护的人离开,可我不算是离开我只能在后面看着,好了就写到这了,我累了,真的累了.

笑 看 天 下 间
                              谁 与 我 争 峰
                              纵 横 传 奇 路
                              唯 我 霸 气 情

霸气╉情‖敗禷留
                                                                                2010年03月25日

评分

霸气╉柔ル + 10 支持原创

该放下应该放下了 累了

我没看```拿分走人``

呵呵  逃避不敢面对的是男人吗?追求网络不现实的爱有结果吗,这些都没考虑进去吗?

霸气情................哥以不在是那个单纯的玩家了

不好意思 你说的这些我都考虑过 你说我不是个男人 在逃避也行 因为你根本都不知道情况 只有当事人清楚 谢谢 我写这个帖不为什么 请不要在这打击人 我不需要你的安慰

事在人为  不去谈就是了 别太认真了

好贴啊、、、、、、射个色、、、、、、、、

看看``不说话。。做到真诚待人就行~~~

路过!!!!!!!!!!!!!!