霸气╉敏敏 发表于 2010-3-20 18:15:39

小有点幽默!!!

1我那么喜欢你,你喜欢我一下会死啊。

2明骚易躲,暗贱难防。

3执子之手,方知子丑,泪流满面,子不走我走。

4红豆不长南国,长我脸上了,真相思!

5西游记告诉我们:凡是有后台的妖怪都被接走了,凡是没后台的都被一棒子打死了。

6你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

7人不犯我,我不犯人;人若犯我,礼让三分;人再犯我,我还一针;人还犯我,斩草除根。

8虽然你身上喷了古龙水,但我还是能隐约闻到一股人渣味儿。

9理想很丰满,现实却很骨感。

10我又不是人民币,怎么能让人人都喜欢我?!

11时间太瘦,指缝太宽。

12小姑娘们梦中都想找一匹白马,睁开眼发现满世界都是灰不溜秋的驴,悲痛欲绝后,只能从驴群中挑个身强力壮的,这样的驴就被命名为:经济适用男 。

13我们的目标:向钱看,向厚赚。

14间歇性郁闷症发作期间,生人勿扰,熟人勿找。

15没有医保和寿险的,天黑后不要见义勇为……

16琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。

17挤公交是包含散打、瑜珈、柔道、平衡木等多种体育和健身项目于一体的综合性运动。

18老娘法眼一开就知道你是个妖孽了。

19单身并不难,难的是应付那些千方百计想让你结束单身的人 。

20幸福是什么?幸福就是你吃鱼,我吃肉,看着别人啃骨头。

21念了十几年书,想起来还是幼儿园比较好混!

22他们说我是BT,让我去做CT,结果我是ET。

23我的优点是:我很帅;但是我的缺点是:我帅的不明显。

24我当年也是个痴情的种子,结果下了场雨……淹死了。

25很多人说婚姻是爱情的坟墓,但是能够入土为安的爱情总比暴尸街头要好 。

26据说,人只有两个选择,忙着死或是忙着活,我想我有了第三种选择:忙着等死 。

27思念不能自已,痛苦不能自理,结果不能自取,幸福不能自予。

28小时候我以为自己长大后可以拯救整个世界,等长大后才发现整个世界都拯救不了我。

29请不要把我对你的容忍,当成你不要脸的资本。

30老天,太蓝!大海,太咸!人生,太难!工作,太烦!和你,有缘!想你,失眠!见你,太远!

31一觉醒来,天都黑了。

32喝药递瓶,上吊给绳,跳楼的挥着小手绢送行。

33铁杵能磨成针,但木杵只能磨成牙签,材料不对,再努力也没用。

34你要搞清楚自己人生的剧本——不是你父母的续集,不是你子女的前传,更不是你朋友的外篇。

35多想某天醒来睁开眼,发现自己坐在小学教室的课桌椅上。老师掷来的粉笔头正好打在额头上。

36少年不胡作妄为,大胆放肆,试问老年时哪来的题材话当年。

37作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼。

38学问之美,在于使人一头雾水;诗歌之美,在于煽动男女出轨;女人之美,在于蠢得无怨无悔;男人之美,在于说谎说得白日见鬼。

39我以为我很颓废,今天我才知道,原来我早报废了。

40我以神的姿态,闪耀在这美的瞬间.凡人勿扰…

41年轻的时候,我们常常冲着镜子做鬼脸;年老的时候,镜子算是扯平了。

42要努力!!为了你的奥迪我的迪奥。

43我是白领:今天领了薪水,交了房租水电,买了油米泡面,摸了口袋,感叹一声,这个月工资又白领了…   

44世事往往如此,想回头也已经来不及,即使你肯沦为劣马,不一定有回头草在等着你。

45曾经和朋友一起仰望星空,随之我们泪流满面,他是因为失恋,我则是因为扭伤了脖子。

46其实你我都一样,人人都在装,关键是要装像了,装圆了,有一个门槛,装成了就迈进去,成为传说中的性情中人,没装好,就卡在那里了。就是卡门。

47等我有钱了,咱买棒棒糖,买2根,1根你看着我吃,另1根我吃给你看。

48煮饭时,一只螃蟹顶出锅盖,对你说:"我 热!",答曰: 想红就忍 着 ......

49看到一网友简短有力的自我介绍 -- 性 别 男,爱 好 女。

50公交车上,差点被挤成照片并不可怕,可怕的是和恶心的男人搞成合影.....

51数字军团和字母军团打了起来,数字头领0说:“1、3,你们组成B,潜入字母军团!”过了 一会,只见1、3两人头破血流地回来了,说:“头领!装被发现了!”

52听说现在结婚很便宜,民政局9块钱搞定,我请你吧!

53别跟我谈钱,伤感情;也别跟我谈感情,伤钱!@_@

54好想来一次安静的认真的努力的唐吉坷德式的单恋……

55出门买凉拌牛肉,忽然一人牵一狗经过擦肩而过,那只狗就巴巴的跟着我手上的凉拌牛肉跑,结果主人及时拉住它,我清楚地听见主人跟狗说:"理性点!" 我当场石化……目送着那一人及一只理性的狗在夕阳的余晖下离去。

56毕业后第一次聚会选在了动物园,大家共同的理由是:只有在这里,才能感慨自己还是个人啊!

57对不起,你拨打的用户已结婚。

58其实馒头是万能的,饿了就可以吃。想吃饼,就把馒头拍扁;想吃面条,就把馒头用梳子梳;想吃汉堡,就把馒头切开夹菜吃……

59猪八戒正在月亮上和嫦娥亲热,突然一条黑影掠过,猪八戒急忙提着钉耙追出去,过了一会回来了,说:**,杨利伟......

霸气╉论坛7 发表于 2010-3-20 18:16:20

额、、、{:13_314:}

霸气╉敏敏 发表于 2010-3-20 18:17:02

沙发自己 坐 上班去了{:13_280:}

霸气╉敏敏 发表于 2010-3-20 18:17:50

回复 2# 霸气╉剑

弟弟 我的沙发哦

霸气╉论坛7 发表于 2010-3-20 18:18:32

给你留的、、、

霸气╉浪漫晚风 发表于 2010-3-20 18:31:32

呵呵{:13_311:}很好

87╉王者杰伦 发表于 2010-3-20 18:31:32

看过            ,,

霸气╉天浪阿进 发表于 2010-3-20 19:48:53

呵呵蛮有意思的

霸气╉眞小米、 发表于 2010-3-20 20:22:59

被接走的妖怪。。。   {:13_293:}

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2010-3-20 22:16:47

我以神的姿态,闪耀在这美的瞬间.凡人勿扰…
页: [1] 2
查看完整版本: 小有点幽默!!!