霸气╉破军 发表于 2010-3-18 04:14:31

家族存在的一些问题

一)管理爱装
管理人很牛B,会员说错话,不是回收VIP,
就是下会员,严重的飞出屏道,
更有甚之,封其的VIP地址,真的很牛,很强悍,,,
(二)值班时间泡妞
管理利用值班方便,看见有个妹妹加入家族,
就直接叫其做自己老婆,不管自己是不是已经有老婆拉,
真的好色啊,
(三)上F时间
F拿好拉,自己跑着玩去拉,不是找妹妹聊天,
就是在那发呆,是的管理也是人也需要休息,
在你休息之前把要做的工作,交代好再走人,
这样就不会再为拉问题找不到人,而着急拉,

以上是我在各大家族发现的问题,基本上都存在已久,
希望我们家族的管理,能把心态放正,以身做责,
成为SF界的典范,不要给会员抓小尾巴,
你今天得罪一个会员,明天又使另一个会员不满,

http://www.8box.com/feed/7030A0_s_120095_1/mini.swf
这样长久下去,家族迟早会完蛋的.........

霸气╉寶寶 、 发表于 2010-3-18 04:15:49

o o .

言之有理

言之有理!

善战

善战~

{:13_287:}

霸气╉破军 发表于 2010-3-18 04:15:56

{:13_287:}欧尼头佛。

善战!

善战!

霸气╉破军 发表于 2010-3-18 04:16:29

回复 2# 霸气╉寶寶、

放歌猪   {:13_287:}欧尼头佛。

善战!

善战!

霸气╉寶寶 、 发表于 2010-3-18 04:16:53

回复 4# 霸气╉破军

什么歌啊你自己不会放啊{:13_260:}

霸气╉破军 发表于 2010-3-18 04:17:21

{:13_287:}回复 5# 霸气╉寶寶、

{:13_287:}{:13_287:}欧尼头佛。

善战!

善战!    会就不找你了

霸气╉寶寶 、 发表于 2010-3-18 04:18:25

回复 6# 霸气╉破军

我倒!

不会放歌就找我?

我在这里的版块没有权限啊!

怎么放啊?

霸气╉破军 发表于 2010-3-18 04:22:08

善战!

善战!

霸气╉寶寶 、 发表于 2010-3-18 04:26:05

这歌不就有了????????{:13_266:}

霸气╉破军 发表于 2010-3-18 04:27:28

善战!

善战
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 家族存在的一些问题