霸气╉少帅` 发表于 2010-3-17 22:43:37

可爱手机里的搞笑整人短信

\
你看《西游快报》头版的新闻了吗?

孙悟空被警察抓了,据说难逃死刑。

这在社会上引起了相当大的影响。

比如沙僧刚从外地出差回来一上公交车就听到人们议论纷纷。

他很是吃惊,愣了一会儿才想起打悟空的手机,

听到关机的语音提示后,心里就急了。

一下车后跑进唐僧的办公室就喊道,

“师父,出大事了,大师兄要被警察枪毙了。”
   唐僧没有反应,仍坐在办公桌前摇晃着脑袋,嘴里还不停地哼着歌。
   沙僧一把扯下唐僧戴着的耳机,吼道,“大师兄被警察抓了,要遭枪毙了。”
   “大惊小怪的,”唐僧抬头瞪了沙僧一眼后双把耳机戴上,“是我报的警。”
   “天哪。”沙僧一声惊叫后双手抱着头蹲了下去,“这到底是怎么回事啊?”
   “沙师弟,”猪八戒接道走过来摸着沙僧的头,“别急坏了身子,怪只怪大师兄这次确实是太过份了,居然一下子把人家三口人都打死了,莫说是师父,就是我都受不了啊。”
   “就是那个白骨家吗?”沙僧站起来问道。
   “是的。”猪八戒点了点头。
   “**。”沙僧有点怒了,“那小妖精对师父没安好心,留着也是他妈个祸害,**全家早该在人间消失了。”
   “耶,沙师弟,”猪八戒掏出香烟点燃吸了一口,“我理解你现在的心情。不过。那可是本分人家,况且那女孩和师父也是情投意合的。你想想,大师兄一把年纪了,连个初恋都没有,能不忌妒吗?再说大师兄那猴急性,一冲动不就干傻事了吗?”
   “你还好意思说,”沙僧指着猪八戒,“别以为我傻,你的明白?不是看在你是二师兄的份上,我肯定揍你这个重色轻友的小人一顿。”
   “嗬,没看出来啊。”猪八戒抓着沙僧的手,“你小子平时半天放不出个闷屁来的,现在倒来劲了啊。有种你就打啊。”说完就往沙僧身上撞。
   沙僧也不示弱,顺势把猪八戒按倒在办公桌上,抱起头就咚咚咚地一阵猛撞。
   唐僧这才抬头说道,“干什么?把电脑碰坏了是要扣你们的工资哟。”
   吓得两人赶紧起身,立马乖乖地站在一旁。猪八戒忍不住嘴里“咝咝”着,不时用手摸摸脑袋,偶尔还恨沙僧一眼。
   唐僧抿了一口茶,“平时我怎么跟你们说的,啊?都是猪脑子破沙罐。记住了,我们不是常人,一言一行都要注意点形象嘛。悟空已经闹成这样了,你两个是不是还想再整出点事出来啊?”
   猪八戒和沙僧又老老实实地低下了头。
   唐僧看了一眼,又继续说道,“还愣在这儿干啥?等午饭吃啊?想吃就说嘛,不说我怎么知道你们要吃呢?我不知道你们要吃也就没有准备啊,没准备当然没得吃的了哦,喝风好不好?”
   猪八戒想笑,但又不敢,只好用手把嘴捂住。
   唐僧哼了一声,骂了句“一个饭桶一个木头”后就用双手在键盘上一阵猛打,然后从打印机上拿起一张纸装进信封说道,“快去看看悟空的情况吧,顺便把这信带给他。知道吗?其实师父的心里也不好受啊。”
   猪八戒听后赶紧又用手摸着脑袋对唐僧说,“师父,我也头痛,正巧我又要出恭了。”说完就向厕所跑去。
   沙僧自语道,“懒猪,每次一有事就拉稀。”然后接过信听完唐僧的吩咐就跑开了。
   来到派出所,沙僧见到悟空正在给几个男女警察表演魔术,玩得很是起劲。因而这才放心下来,也就站在一旁观看。恰巧悟空抬头看见了,走过来笑道,“沙师弟,你也来玩两把?”
   沙僧叫了声“大师兄”后边摇手边往后退,“我不会,我不会。”
  悟空嘿嘿一笑,“还是那么怕羞嘛。不玩也罢,咱俩去整几杯。”说完转身向警察们打了招呼,拉着沙僧向外走去。
   来到餐厅,悟空笑着对沙僧说,“还是老规矩啊,一人一瓶白的。”
   沙僧点了点头。悟空一声口哨就招来了服务员,点完菜,悟空又说道,“你不是要出差吗?”
   “刚回来,但一听到你被警察抓了,我就心急。”
   “呵呵,别那么担心。你也知道,黑道白道都得给我面子,应酬多啊,是我自愿想到里面过几天清闲日子。”
   “这就好,这就好。”
   “师父和八戒还好吗?”
   “挺好的。对了,师父还写了封信给你。”沙僧接着掏出来递给悟空。
   “咦?”悟空有些惊讶。接过信翻开一看就愣了。
   “怎么了,大师兄?”沙僧也惊讶地问道,又赶紧起身走近伸头一看,“解聘书。我的天,师父疯了,真疯了。报警抓了你不说,还……”
   “什么?”悟空站起来抓住沙僧,“你说是师父报的警?”
   “嗯。”沙僧点了点头,“是他亲口对我说的。”
   “哈。”悟空大吼一声,一拳打在了桌上,接着又抓起信撕碎往上一抛,“去**,还连累他?妈**,不我护着,他小白脸早就没命了。”说完抓起酒瓶像喝白开水似的一口气咕咕咕地吞完了,顺手把酒瓶一甩,“解聘书,哈哈,他写的解聘书啊,这比杀了我还狠啊。”
   “大师兄,”沙僧把悟空按坐到椅子上,“别这样难过了。”
   “沙师弟,”悟空双手捂着微红的脸叹道,“想不到我在师父心里还不如一个妖精啊,太伤自尊了,我……我……”
   “大师兄,”沙僧抓起悟空的手,“咱们现在就找师父……”话没说完,又慌忙把悟空的头贴在自己肚皮上,“别流泪了,大师兄,千万流不得啊,否则被别人拍到了,肯定又要上报纸的头版了。”

霸气╉天浪阿进 发表于 2010-3-17 22:44:20

哈哈不错欢迎下次再来

霸气╉少帅` 发表于 2010-3-17 22:45:07

好的!

一顶

霸气╉莣记丶 发表于 2010-3-17 22:46:42

不错啊,哈哈。   {:13_296:}

霸气╉娃娃 发表于 2010-3-17 22:46:50

啊哦!!!!!!

霸气╉眞图图 发表于 2010-3-18 01:04:57

加油点!!!!!

顶顶哦`
页: [1]