霸气╉郁闷 发表于 2010-3-5 06:21:33

霸气浙江二区所有CF人员必看~!

只要加入站队的上线请上YY,不上YY那你还不如不加.
上了YY的一定要把霸气马甲披好,不然下会员.
如果发现公然在站队YY拉人去别站队玩的,下会员TT出去YY频道,当然也包括TT出站队了.
如加入站队不上YY游戏也没一点贡献的TT出站队,因为你把别人的位置给占了.
加入站队后请注意你们的素质,因为我们是素质站队不是乌合之众,你的一言一行是带表着一个站队的脸面的,请不要因为你一个人而影响了整个站队的名誉.
加入站队后注意了不要开G我们是绿色网游公会,我们不要求你的技术要多高,要的是团结,因为我们的口号就是团结才能强大.

再就是关于管理的有以下几点;
如果你不知道给你一个管理的马甲是用来做什么的,那么我来告诉你;给你一个管理马甲是让你给成员更好的去服务,能给成员更好的一个游戏环境.

如果你认为你是一个管理就可以装的话,那么你又错了,还是让我来告诉你为什么我说你错了.
想当一个合格的管理首先必须得到成员的拥护,管理高层的认可这样才行的,如果你做的事情太出格了那就没什么好说的了直接下管理马甲,严重者T出站队.

如果你是一个老管理发现你的管理马甲被下,然后就一直闹的话,说实话你就不配呆在我们霸气.为什么这样说呢?还是我来为你解答;

身为一个老管理你要知道跟我前面说的一样,管理是用来给家族给站队服务的,而你不是必不可少必不可缺的人,当然你为站队为家族做的贡献大家也都看在眼里的.这不是你装的资本,站队可以说少你一个不少多你一个不多.没有了你大家一样可以把站队搞起来.

作为一个老管理你要能理解管理高层.他为什么下你管理马甲?你又想过没有?如果你仔细想想是不是能发现很多原因呢?是你长时间不在线的原因?还是因为管理正常调动而开会的时候你又不在线?或者是你的能力不足?如果是没时间玩可以,跟高层请个假,到有时间了再给你加回来毕竟多个人管大家也都轻松一点.如果是正常调动你当时不在,这也好说去找高层为一下原因他会给你把马甲补回来.如果你是能力不够的话这就更好说了就不要那个管理马甲了,多跟成员一起去锻炼一下去找一下原因,这样的话对你现实的求职工作也是有好处的.不是吗?
再就是 要强调的一点就是别披着管理马甲什么事情也不做,什么事情也不管天天只知道看见一个MM来了就拉一个单独房间泡MM,或者是一个人单独在一个房间玩游戏.如果你天天这样做,那么我请问你你披着这个管理马甲有什么用?是炫耀你的宇众不同还是什么?你又有什么资格去披这个管理马甲呢?
在我的观点里面要不要管理马甲都无所谓,最主要的是心,要有一颗属于霸气家族属于霸气CF站队的心,那是一种归属感,那是一种家的感觉.做成员多好什么也不用管,高兴的时候就玩玩游戏跟朋友一起吹吹牛多爽的生活.当然有能力的我们更希望你能把管理这个担子给挑起来.给所有的人一种心有所属的家的感觉.
如果你问我会不会因为一点事退出霸气家族,答;绝对不会退出,因为这是我游戏的家我会连家都要?

这些话都是我作为一个霸气家族的人的心声,所谓忠言逆耳我也不想再看见好好的一个霸气CF站队的再次夭折,浙江二区霸气CF站队现在的活跃排名可是11名呀,人数排名第7名呀.
             加入后你会发现霸气网游工会将会是你最好的选择永远的家
                   加入霸气注定一生霸气

霸气╉郁闷 发表于 2010-3-5 06:22:10

沙发自己拿下吧~!~!

霸气丶苦咖啡 发表于 2010-3-5 07:44:38

地板我帮你座一下吧。。。{:13_307:}

霸气╉王者唯美 发表于 2010-3-5 21:20:36

{:13_307:}上这个地方的人好少哇

霸气╉傷眞羙 发表于 2010-3-5 23:17:16

霸气丶搁浅
挖哈哈

霸气╉王者祭少 发表于 2010-3-5 23:33:33

这样好!我同意

霸气╉王者祭少 发表于 2010-3-5 23:34:46

这样好!!我同意

霸气╉王者祭少 发表于 2010-3-5 23:36:23

这样好!我同意

霸气╉有罪 发表于 2010-3-6 02:34:20

必须的。我们这里只欢迎热爱霸气的人,

霸气╉郁闷 发表于 2010-3-8 22:14:14

嘿嘿~!~!貌似还都同意~!`1开会的时候也都同意我的说法~!嘿嘿~!~!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 霸气浙江二区所有CF人员必看~!