霸气╉浴血紫藤 发表于 2010-3-2 18:18:37

打包唤不醒的回忆

阳光,微风,青草,还有那满树夏花,随风飘落我的长发,粉粉的,美美的。不知

不觉中让渐已僵硬的灵魂柔软的像阳春三月飘飞的柳絮,在飘飞中,思绪缠绕,也将我回忆的枝枝蔓蔓

搭架在了心空。这种感觉似乎远离了我一个世纪。然而记忆一回来,天空瞬间变色。 ­

曾经的回忆一经碰触和斟酌,就有杂乱不堪的酸、甜、苦、辣蜂拥而至!每个人都有回忆,我告诉

自己,如果一味的把自己禁锢在回忆中,走不出去,那是一种不幸,更是一种悲哀。美好的回忆,可以

保留,可以回味,因为它证明了曾经生活的和美;不堪回首的回忆把它留给昨天的日记,因为它证明我

们曾经拥有的一段经历。但是如果不论曾经的美好还是自以为的不堪,在今日看来,对精神是一种摧残

和折磨,真的就让它随风随云而去。 ­

你突然间变得冷漠,最后选择是离开还是。。。我不知远去时,你的脚步是否决绝,没有丝毫的

留恋,因为分开时,你不在我身边,我也看不见,你是泪流满面,还是表情淡然。 我仿佛站在冬天凄寒

的风中,看到那厚重的积雪压断了树枝,于是眼中飘起一阵纷乱而舞的白色花朵,孤独而落寞。我摊开

手掌,没来得及看清它的轮廓,它就幽幽地褪去,化作一滴泪,停留在掌心,冰冷。 ­

抬眼间,看到沉寂寥远的的天际,一朵云悄然飘散,飞向天涯,可分明看到它回转头,无奈而又流

连,告诉我说其实舍不得。我摇着头叹息:我的挽留太无力,抓不住飞远的心。可还是狂乱地向前追

去,踏着那串模糊地印记,你依旧涣散了你的影子,空留我回到伤悲里,徒然地伸出手,触摸不到你渐

散的余温。捧着一颗真心付与,却被无情揉碎,而闪亮的碎片里,点点闪闪的是你的笑容,泛滥着,抹

不去。我又如何将它粘连,拼凑成完整的自己。 ­

美丽的誓言从消逝的昨天汹涌而来,永远却早已被你剪碎,没有柔情的语言是那样的苍白,曾经的

烟花漫天只剩数不尽的空漠。那铮铮的承诺依旧独自继续回旋,仿若一首凄婉的小调,吟诵着无边的忧

伤,在这哀愁里我一头扎进回忆,寻找那拥有却已然远去的温暖。 ­

期望得很深,失望的得很真。我不知道为什么一个人的真心可以那么善变 。心,会痛一辈子。我流

着泪,心,是空的,被你抽空,也是满的,装满曾经的微笑和悲伤。 ­

不知道是不是生活,似乎它看不惯纯粹的感情,容不下两情相悦。还是根本是人类的劣根性呢?一

个人多么坚定的信念也越不过现实的鸿沟,执着和痴迷只能粉身碎骨。爱情,没有道理可言,也没有公

式可以推算。事实如山,我无力改变。我的勇敢再次被打击的粉碎。 ­

人生的驿站太多,也许等待老死的那天,有些事情仍然是个问号。回忆如若再也跳动不起来,回忆

如若再也无法唤醒,抑或甚至跳动后只剩下泪水的回忆,不妨选择遗忘。文章可以归类,感情可以打

包,誓言可以瞬间转变,那我想我有理由决绝的转身,用微笑结束带给我泪水的回忆!将曾经我们的故

事放入唤不醒的回忆类。 ­
   ­

有个小小的奢望,如果记忆可以和电脑一样在按DEL键后瞬间结束,那么该是多幸福的事情。一切

的一切,在不老的岁月里湮没,消失于滚滚的尘埃之中,时光之河依旧,而我的心已然沧桑。募然回

首,发现自己在往昔里翩然而舞,泪雨如注,而它们张扬过后,要拨开忧愁,扯一缕阳光进来,唤醒沉

睡的花儿,灿烂我孤芳自赏的舞步,然后穿过时间的墙,向未知的明天继续灿然微笑! ­

霸气╉浴血紫藤 发表于 2010-3-2 18:19:22

我也玩下,哈哈,赚点分

霸气╉寶寶 、 发表于 2010-3-2 18:20:16

哦,

赚积分的

{:13_291:}

霸气╉情‖偸訫 发表于 2010-3-2 22:33:21

你坚持你的坚持,我坚持我的坚持。相识于江湖,然后擦身而过,两两相忘。

这么几许疼痛,已然沉溺,不堪救起。其实,都并非如自己想像的一般坚强。

http://www.hfusp.com/music/%e9%a2%86%e6%82%9f.mp3

霸气╉浴血紫藤 发表于 2010-3-2 22:37:44

呵呵。
有句话说的好。
你会流泪,并不代表真的慈悲;
我会微笑,并不代表一切都好。

其实。
当我想我在这放出来的时候。
我已经知道你要说些什么。
彼此一起学会坚强吧。

霸气╉情‖偸訫 发表于 2010-3-2 22:42:17

努力吧。

我已经很努力了,很用心的。

我还差一步就可以踏出悲伤了。

为我加油吧。哈哈。

霸气╉神话流星 发表于 2010-3-3 01:24:24

{:13_321:}啊哈,。。。。。。

霸气╉柔ル 发表于 2010-3-3 07:49:45

沉醉在记忆之中。。

霸气╉浴血紫藤 发表于 2010-3-3 09:51:46

回复 6# 霸气╉情‖偸訫

那一步
期待那一步
早日出现

霸气╉传世浅笑 发表于 2010-3-3 10:32:42

回忆好美哦
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 打包唤不醒的回忆