霸气╉撕心裂情 发表于 2010-2-2 00:15:59

衷心祝福霸气辉煌团成立5周年

辉煌,传奇路上,你已经成立5年了

辉煌,在霸气家族,你已经漫过4年!其中的酸甜苦辣,个中的味道,只有你们自己才知道,在霸气最辉煌的时候,有你们在顶着,在霸气最低谷的时候,依然能看到霸气╉辉煌团   

论历史,我辉煌,不比其他团队少,论骨灰不比你们少。当年11大组,战斗力非一般的强悍,团发展模式的时候,我辉煌曾以600大军打过小鸟,打过江西,曾经的辉煌团,在传奇路那么的强大.辉煌。多少团队,闻风丧胆

论如今,虽然没昨日雄风,但也用我辉煌60+骨灰将士内挂也也把豪门神圣师干倒,辉煌,期待你爆发。曾经600+的将士还能齐聚明天的霸气╉辉煌团5周年庆典吗?一起经历的风风雨雨 酸甜苦辣,让我们相聚1103

曾经的辉煌马甲,还有多少在?这几年,有的也许成立了家庭,有的在创造属于自己的事业,有的忙于现实工作。祝福你们工作顺利,事业有成,家庭美满!有空的时候来玩玩,陪惜日弟兄奋战沙场

一代传奇英雄,霸气老骨灰比较敬重的团长:猫猫,此人不了解,只知道脾气很好,任劳任怨,带领辉煌创造属于霸气属于辉煌的那份辉煌,祝福你事业有成

宝哥:此人不祥,最近失踪,脾气时好时坏,好难估摸,对辉煌付出的太多太多,不求回报的人

邪风:我不知道他是怎样的,我以前老找他吵,(白话)任闹吾嬲。爱装纯洁

文学才子:花满楼,我也知道很多人对他不满。但他的文采真的很让人回味无穷

还好多辉煌MM,我就不多说了,你们对辉煌的付出,或许也只有辉煌人知道!传奇不知道在多久的将来会消失,我也希望辉煌兄弟不要忘记曾经在玩传奇辉煌的那段日子

本有共同传奇梦

更重辉煌兄弟情

疆场热血辉煌魂

只为辉煌更辉煌

作为其他团队,没有其他的方式,更没有华丽的语言,只能用内心的喜悦与激动衷心祝福你们。也希望,在将来有大战,依然能见到我辉煌的兄弟

以后有机会,我们一定会再次手拿王者圣剑在沙复活见面。

在此只能高喊,辉煌,我祝福你5岁生日了。祝福你有更多的5岁,一直陪伴霸气走下去。

浪漫健哥献上
            http://bqr.cc/mtl.mp3

家族兄弟明天想参加辉煌团5周年庆典的可以到1103

霸气╉撕心裂情 发表于 2010-2-2 00:16:40

花满楼   我不会写啊!别介意,你收我做徒弟好了 {:13_321:}

霸气╉王者不服 发表于 2010-2-2 00:17:12

哈哈,我比你先。。不过没你那叨,心是一样的。

霸气╉撕心裂情 发表于 2010-2-2 00:18:21

哎!!!!!!!!激动啊,在霸气没几个团队历史超过5年

霸气╉撕心裂情 发表于 2010-2-2 00:19:29

斑竹加点分    !

霸气╉撕心裂情 发表于 2010-2-2 00:22:29

顶起来先!!!!!!!!{:13_296:}

霸气╉撕心裂情 发表于 2010-2-2 00:24:47

在顶!!!!!!!!!!辉煌5周年庆典

霸气╉撕心裂情 发表于 2010-2-2 00:26:56

一般自己贴自己顶的!!!!!!!

霸气╉撕心裂情 发表于 2010-2-2 00:33:28

自己贴   千万别掉下去!

霸气╉撕心裂情 发表于 2010-2-2 00:38:40

5周年快乐!!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 衷心祝福霸气辉煌团成立5周年