霸气╉情‖偸訫 发表于 2009-12-31 22:24:26

如果你还在,请告诉我,好吗?

曾经说好的不离不弃,如今早已经散落在天涯。

我们各自奔走,试图寻觅那份丢失已久的温暖。

零碎的心情如何也填补不出完整的空旷,空荡荡的落寞,有些让人不知所措。

离开,然后回来,却发现更多的人已经淡出了我的世界。

淡淡的失落,很久没有的感觉了。似乎已经找不到自己的位子。

一些人,从陌生到熟悉,从熟悉到陌生。不要问太多,我还记不记得你,这样会让我觉得更加的疏远。

你知道,你该记得,我不会忘记你,这里的每一个精彩的回忆,我都已经拿来收藏,不会褪色的永恒。

如果你还记得我,那么,也请像以前那样正常的跟我说话吧。喊我偷心或者妞。这样的称呼,是我喜欢的亲切。

我喜欢你这样喊着我的名字,哪怕不说话太多其他的话语,我都能感受到一份只属于我的温暖。

常常地间歇性失忆,想不出太多的东西,很多朋友都说,不会和我纠结每次不经意的错误,不想去辩解什么。

别人的想法,我永远控制不了,也不想试图去控制什么,该存在的时候,就好好的呆着,该离开的时候,也不想去温存任何人的挽留。

我以为不会再为那段过去流一滴泪,却在他面前再次哭出了声。跟他谈关于感情的一切,一些之前从未谈及的所有。

想到他说,一生只会爱上一个人,其他的都只是需要,需要而已。

而面对那段曾经,我找不到我爱的人,到底爱谁,甚至连我自己都开始模糊。

也许真的吧,像我这样的人,不懂爱,也不该爱,靠近谁,就只能是伤了谁,爱越深,伤越深。

梨花飘散,愁肠断,我一世抚琴,看歌舞升平,此番盛世繁华,却与我无关;

而现在,一切心情都整理完毕,可以回来了。如果你还在,请告诉我,好吗?

http://qcyn.8891.com/music/不该让你走.mp3

霸气╉情‖偸訫 发表于 2009-12-31 22:27:48

去旧迎新,愿新的一年过得快乐吧。

霸气╉情‖天爱 发表于 2009-12-31 22:40:24

{:13_328:}宝贝女儿

霸气╉军师 发表于 2010-1-1 01:45:47

写的不错,好深奥

霸气╉情‖偸訫 发表于 2010-1-1 14:08:18

原来我丢失了很多人,很多情。
熟悉的人都不见了。

霸气╉军师 发表于 2010-1-1 18:02:58

没有失去,那有新的拥有

霸气╉神话流星 发表于 2010-1-1 20:12:17

我 

的钱

霸气╉情‖偸訫 发表于 2010-1-1 20:58:58

我 

的钱
霸气╉神话流星 发表于 2010-1-1 20:12 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

老男人,可是我没钱啊,你还爱吗?{:13_293:}

霸气╉神话流星 发表于 2010-1-1 21:39:03

回复 8# 霸气╉情‖偸訫

{:13_300:} 我也没钱..{:13_294:} 所以

霸气╉神话流星 发表于 2010-1-1 21:39:54

{:13_292:}爱只是感觉。生活决定爱
页: [1] 2
查看完整版本: 如果你还在,请告诉我,好吗?