霸气╉王者毒蛇 发表于 2009-12-16 22:41:33

手机掉厕所了

倪萍:
请换一个马桶。
崔永元:
公说公有理,婆说婆有理,手机掉在马桶里,到底谁有理。我们现场请来这只手机,让他来谈一谈掉在马桶里的亲身感受。
冯巩:
以后对着马桶就可以说话了,多方便啊。
姜昆:
我早知道手机会掉在马桶里的,我就是不说;这么破的手机掉在马桶里一点也不奇怪,如果不掉在马桶里反而奇怪了。
雪村:
老张便急到厕所,蹲啦;手机掉在马桶里,冲啦。
赵本山:
(背着手在马桶前若无其事的踱来踱去,一看到没人就往马桶里望了一下)怎么还没人往马桶里掉手机呢?
司马光:
把马桶砸破就行了,笨蛋。
周瑜:
既生马桶,何生手机?
诸葛亮:
今夜子时,是马桶内水位最低的时候,我们打算在这个时候进入马桶内部。
唐僧:
这个马桶左宽右窄,前轻后重,坐上去极不舒服,可能会引起便秘的;至于那个手机,他一定会明白我佛慈悲的大无畏精神而回到我身边的,南无阿弥佗佛……
无情剑:
这只手机是本人掉入马桶di,如果你想转载本文要与www@t1948.com联系di,否则我们会将这只马桶往你头上套di。
赵薇:
我为手机无意中掉在马桶里给手机用户带来的心理负担道歉,其实在主观上我是不会将手机扔到马桶里的,因为我祖宗八代都是手机迷,绝对不会故意将手机往马桶里丢的。
布什:
我们将轰炸所有厕所,然后出动地面部队搜索每一个马桶,我知道这是一个长期的战争,务必要将手机找到。
拉登:
我否认曾经策划使用手机来袭击马桶的事件。
周星驰:
(一脸严肃的慢慢的从马桶里取出已经干在一坨屎里的手机)手机加马桶果然有搞头,哇拷,里面还有一坨屎。
化学老师:
请往马桶里放盐,手机会慢慢浮上来的。
电脑老师:
首先,我们来格式化马桶,这样屎跟手机都会清除掉,然后重装马桶系统,在重装系统前请对手机做好备份。
公安:
封锁现场,不要冲水;
警察:
有困难找警察,请打110,注意不要用手机打!
魔鬼字典:
手机和马桶的亲密接触。
默菲定律:
没有电话来的时候,手机一直在你身边;而在你接听重要电话的时候,手机就会掉到马桶里了。

霸气╉PK┊菜刀 发表于 2009-12-16 23:25:45

神经病!

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2009-12-17 07:21:53

额。。。,

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2009-12-17 07:27:48

啥阿这是。。。,

霸气╉天浪安瑾 发表于 2009-12-17 09:54:09

多多支持。       {:13_289:}
页: [1]
查看完整版本: 手机掉厕所了