霸气╉乱舞ň 发表于 2009-12-8 01:15:33

霸气,让我今夜拥你共眠

看着如今的霸气,颇多无奈。

也许年近岁末人都会对过往充满感慨。

再次聆听那首曾经感动无数族人的霸气阕,

歌声依旧悦耳动听、依旧豪情万丈、依旧气势磅礴,

然而,却没有了曾经的激情和躁动。

如今的霸气论坛已早不如夕,

不经意间,在论坛打打闹闹度过快2年时光。

从曾经不知论坛贵为何物的新手,

到真正了解到论坛的重要、以及能熟练操作。

时间真的过得很快,转眼一年又到年尾,

每天看着冷冷清清的论坛有种晃隔如世的感觉。

就在几个月前论坛还是熙熙攘攘、人声鼎沸,

豪言壮语、美文心情、凯旋战报此起彼伏。

如今一切都归于平静,

好久没有看到花满楼那激荡人心的话语,

好久没有看到那振奋人心的战报,

好久没有看到大家无病呻吟的撒娇。

也罢,

自古天下无没散之宴席。

只要心中记住曾经一起奋战的兄弟姐妹,

只要心中牵挂着一起风风雨雨陪伴的朋友,

只要心中还有着在霸气美好的回忆。

我想有了这些已经足够,

因为能在虚拟的网络结识一帮肝胆相照的兄弟,

请允许我也豪情的喊一句:此生无憾!

如今论坛虽然安静没落,

但是,霸气依旧是霸气,

霸气人依旧是霸气人,

论坛依旧承载着无数族人对霸气的祝福和幻想。

我也依然为着喜爱的霸气家族守护着,

虽然我来霸气时间不长,短短两年算不上什么。

可是我作为霸气一名默默守护的小兵,

还是期望能够用自己有限的时间、有限的能力,

去为家族做一点点事情,

因为霸气、因为论坛,我认识了很多值得推心置腹的朋友,

因为霸气、因为论坛,我学到了很多值得一生铭记的道理,

因为霸气、因为论坛,我平添了无数的美好回忆和快乐!

面对如今萧条的论坛,我依然不会放弃你,

不管是默默看着你,还是走向前台添砖加瓦,

我想由衷的说一句:希望霸气、希望论坛永远辉煌,

不论以后我是否还守护霸气,是否还关注论坛,

都希望霸气的所有兄弟姐妹能够开开心心,

希望霸气能够永远团结!

因为我坚信那一句:团结才不会流浪,加入霸气一生霸气!

同时,也希望那些因为各种原因暂时离开的霸气族人

为了永远的霸气兄弟情,

为了曾经立下“加入霸气一生霸气”的誓言,

能够在家族低谷的时候回来和一直守护着霸气的兄弟姐妹

一起顶起霸气,顶起霸气家族的荣誉!

因为,霸气有你更精彩!

虚拟的网络承载不了什么,

但是我们家族的论坛却记载着一路走来的荣誉、辛酸和款款真情。

我们在游戏中、在电脑前浴血奋战为的是什么?

难道真的单单只是为了游戏为了开心?

我想不尽然,

亦是为了家族的荣誉、兄弟之间的誓死相随而战斗!

能够在茫茫人海结识相聚一堂,那是何等的缘分?

纵然没有网络,我想那真诚的兄弟情也会一直延续,

家族有很多老骨头因为现实的生活不得以离开我们,

但是,他们的心其实一直牵挂的霸气,牵挂着兄弟。

最近看到很多老骨头忙里偷闲,

匆匆忙忙上论坛跟大家打个招呼寒暄几句,

又匆匆茫茫的下线忙自己的工作和生活。

每每看到这样的情形,我内心觉得很温暖,

因为我们玩的不是游戏、不是虚假,是感情!

我为加入霸气而自豪,因为这是个充满人性的和关怀的地方。

夜,已至深。

千言万语也道不尽心中的感慨万分

最后祝愿霸气家族能够走出阴霾恢复往日辉煌。

也祝愿改版升级后的论坛能够更加富有生气,

我也会默默的关注着你!

霸气族人何止万千,

期望你们都能够多多的关注这霸气的灵魂所在!

霸气万岁!

霸气族人万岁!

-------- 霸气╉乱舞ň

http://p237.56.com/photo2video/upMusic/82/18/guest5003616797_4b127386e2e0f200.mp3

霸气╉天浪子轩 发表于 2009-12-8 01:17:14

其实我睡不着

{:13_313:}

霸气╉乱舞ň 发表于 2009-12-8 01:55:21

睡觉去了
看屏幕眼睛都看花了

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2009-12-8 09:20:49

我们玩的不是游戏。不是虚假。

是感情

乱舞你也能说出如此经典的语言啊

霸气╉醉紅顔 发表于 2009-12-8 09:36:20

顶顶
好多天没人感慨了

霸气╉无双野狼 发表于 2009-12-8 10:24:52

看看//。。

很好。
               团结不会流浪,加入霸气一生霸气。

霸气╉乱舞ň 发表于 2009-12-8 11:12:16

过得真快,一年又过了

霸气╉沧桑残忆 发表于 2009-12-8 17:26:36

几年了。 谁在家族玩的不是感情呢

霸气╉浪漫樱樱 发表于 2009-12-8 17:30:55

加入霸气一生霸气{:13_258:}

霸气╉真苏烟 发表于 2009-12-8 18:07:05

{:13_253:}明天 我叫你們起床..
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 霸气,让我今夜拥你共眠