霸气╉无双野狼 发表于 2009-12-4 11:16:15

〖 面临即将解散的无双团 〗

面临即将解散我无双团,我只想说。不是没人来顶,而是你们管理根本不行!

我说这样的话,不代表我能当管理,也不代表我是被狗飞了才说这样的话。

有一句话说的好,美丽让人停下,智慧让人留下。你们连一些老骨灰都留不下,又

拿什么来留下新人。

当初我记得无双团还有60人左右,叫管理动员人上论坛,

当初我说的话根本没人去听,还有管理说;论坛上不上都是一样的。

当初,去转移别的频道开个2级频道,有很多人不同意,那时侯我知道有些人你们

的心理是怎么想的,如果开了2级频道。拿不到1CA没意思。我就不明白去王者师发展有什么不好的,人家王者师看的你们无双团起,不超过60人给你们开了个2级频道。有时候还特别关照你们无双团。多给一天值班给你们。

记得那时候我在值班,一天能收满2个高级群。他们跑值班频道要F打,下面没人带。那时候你们那些什么所谓的管理又有几个在?
   口口声声说什么我爱无双,我为无双战今生。我不明白你拿什么来爱了。

当情谊到战犯那去说把无双团解散算了,战犯说;人多人少搞搞吧。现在SF界都不好发展,有多少人就死马当活马医的意思。

即使你F里收不到人,把无双的精彩内容,对手,图片都发到论坛上。让家族骨灰了解无双,他们看到无双这么激情,多少会抽抽空来看看无双。这一点你们想过没有。或许他们过来喜欢了无双,着都是很平常的事。即使你们无双人在少,论坛一天顶个50贴一点问题都没。 但是无双团专心去看论坛的又有几个。

那时候的我,根本就不了解传奇,外挂都不会开。别人给我个好一点的装备我要到处炫耀半天,我记得那时后我是从潇洒BT家族来到无双团的。
刚来的时候,有1.76的1.85的还有我们的BT。
   那时候的我,字都不会打。还好外挂里有加入门派,我看到1.85的进去就是发终极,觉得好开心。连忙放弃了BT,之后BT是怎么解散的我都不清楚。当初我来无双的时候ID是66756,后来才转移88888。
   那时候我刚近来就是打跳舞,跳舞的色团,7彩团,可以说是天天踩。
   那时候的我,天天逃课就为了那一套装备。
   那时候的我外挂根本不会调,更别说加属性,买苹果。也没人对我说过,还是有一天我无意中发现别人这样我才学到的。
   想起那时候拿着镇天浩浩荡荡跟着指挥的声音来回扫荡,心里有股很强大的虚荣心和满足感。

水能载舟,亦能腹舟。
现在无双团所发生的一切,都是你们自食其果。骨灰的大量流失根本没有踩取过什么措施,一个频道30多个1CA,每天稳定20+。这样的情况谁看了谁不笑,别人一个师都没你们无双团那么多的1CA,你们真的是太有才了。成天这样懒懒散散,不散都散。

其实我一点都不想和你们吵架。喷人,!
我曾记得无双团有个管理说过这样的一句话,说老骨灰是喷不走的,是赶不走的。
你着句话我真的想笑,在一个虚伪的网络世界里,谁又怕过谁?一个人一个心态,别人的想法和你的一样吗?你对别人付出什么,别人对你回报什么,甚至是双倍,乃至多倍。风水轮流转。
但是没办法,人要这样对我,我也只能这样对人。

如今的无双,解散也好,雄起也罢。都和我无关,我已经发誓在也不去无双这个频道了。当然我还是希望你们能发展起来。
       论坛还是要上的,你看看人家天浪。从低估中走向高潮,别人的论坛多么温馨。要想发展个好团队,论坛是不可缺少的。
      如果霸气没有论坛,你们可以想象下,会乱成什么样子。

也许我说的话很迂腐,也许我不该说。毕竟我以前在无双团呆过。
             我还是诚心的想要你们无双团发展起来。

霸气╉天浪安瑾 发表于 2009-12-4 11:34:12

{:13_273:}写的不错。

霸气╉乱舞ň 发表于 2009-12-4 11:46:26

论坛承载的是家族以及团队的一种精神,缺之必然不会完美。
记载历史,
展现风采,
回眸过去,
留下足迹。
这就是论坛存在的意义!

霸气╉天浪安瑾 发表于 2009-12-4 11:47:26

{:13_253:}支持西啊。

霸气╉无双野狼 发表于 2009-12-4 12:50:51

论坛承载的是家族以及团队的一种精神,缺之必然不会完美。
记载历史,
展现风采,
回眸过去,
留下足迹 ...
霸气╉乱舞ň 发表于 2009-12-4 11:46 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif
啊哦,我没那么好的文采哈哈。

霸气╉乱舞ň 发表于 2009-12-4 13:01:49

我看过你写的一些萜子,很不错的!顶起!

霸气╉無雙冷风 发表于 2009-12-4 13:57:58

我算不算三无团论坛头号种子选手。。?{:13_256:}

霸气╉无双野狼 发表于 2009-12-4 19:54:36

冷狗?

我以为你死了。

霸气╉無雙冷风 发表于 2009-12-5 18:04:07

没死呢,

最近混7GG论坛了。

这里不怎么来。。嘿嘿

霸气╉无双野狼 发表于 2009-12-6 11:17:19

啊哦,

我这里上不了7GG郁闷。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 〖 面临即将解散的无双团 〗