霸气╉王者毒蛇 发表于 2009-12-18 20:02:19

我 来 {:13_306:}

霸气╉子浩 发表于 2009-12-19 14:39:59

网游我心飞扬、欢迎加入霸气、网游团队加盟YY: 871314   欢迎加入霸气大家庭
网游我心飞扬、欢迎加入霸气、网游团队加盟YY: 871314   欢迎加入霸气大家庭

霸气╉CSJ红月 发表于 2009-12-27 12:49:08

蜗牛的帖看过了,你的麦搞下子了

霸气╉王者唯美 发表于 2009-12-28 15:57:25

。努力发展嘞

霸气╉郁闷 发表于 2010-1-16 20:54:09

我顶不?》

霸气╉花少。 发表于 2010-1-18 11:34:46

{:13_301:}...和

霸气╉№1 发表于 2010-1-18 15:55:21

我也来顶一下咯 
...

cooper_huang 发表于 2010-1-30 21:02:57

回复 1# 霸气丶蜗牛

敢问一下,贵队队员乱T人的情况如何解决?素质问题。T人找什么借口不好。找GB的借口。是G你不会去投诉啊?直接封号多好呢?

上图。看看是哪些人败坏了你们的名声。我是“暴躁的青蛙”http://b32.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=086a7c2dbd497dd943ff4cfb6a6a1370c4584b3f2ac2329862a6b976653ab922e85e431feef475c36b04ea49de0ef299584ec093a0dc313a79962eeadd2a45f5d03a4abb6000ea2fd2d48efbb6b965b1d57b1161&a=31&b=32

有些怀疑这些人是不是TX的托。反正这次被T后我马上就冲了个VIP。来吧。再T我吧

哦。忘了发毒誓了。用G死全、家。乱T人的。自己看着办。注意素质啊。

霸气丶小妮 发表于 2010-2-3 04:53:08

{:13_328:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 丿霸气丶走红 霸气走红浙江二区