霸气丶老鹰 发表于 2009-11-27 13:30:14

霸气CF兄弟 姐妹 齐心合力打造崭新的丿霸气丶走红 军团

首先感谢一直在后面默默为我们战队做出贡献的唯美
    心里十分感谢霸气网游公会为我们兄弟姐妹创建的CF部门让我们大家有机会相聚一起 既然给了这个娱乐的大舞台为什么大家不可以在上面尽心的去表现自己呢!为了霸气公会给的这次机会 为了唯美全心全意的付出 我们大家要拿出十足的精力来回报他们! 大家在一起不为什么 为了我们在一起相聚的日子里 每个人都开开心心 !!!为了丿霸气丶走红 战队在浙江二区成为最牛B的战队甚至在全国排名上见到我们战队!
       最后希望大家一起努力来搞好工会 来搞好CF战队!
               了解我心情的兄弟姐妹顶一下

霸气╉皇┊纹龍 发表于 2009-11-27 13:31:33

{:13_328:}期待 `貌似哥也在??????

霸气╉吕布々 发表于 2009-11-27 13:32:22

顶起哈 知道我在里边是谁不

霸气╉皇┊纹龍 发表于 2009-11-27 13:33:01

不知道`````没怎么注意``

霸气╉王者木頭 发表于 2009-11-27 13:33:39

{:13_295:}顶起,

霸气╉吕布々 发表于 2009-11-27 13:34:06

我擦 你们俩我都见过你们居然不知道我谁哎 失败啊

霸气╉皇┊纹龍 发表于 2009-11-27 13:34:17

欢 迎 来 到 ╰╮   霸 气公 会 ✟↑↑                                                YY:871314

霸气╉吕布々 发表于 2009-11-27 13:35:02

木头 你娘娘了个雄

霸气╉王者木頭 发表于 2009-11-27 13:35:36

{:13_316:}你谁,?

霸气╉皇┊纹龍 发表于 2009-11-27 13:35:38

谁啊 ` 不说别装啊````````
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 霸气CF兄弟 姐妹 齐心合力打造崭新的丿霸气丶走红 军团