霸气╉天浪零零 发表于 2009-11-9 20:42:55

能做到这点.我愿意嫁你

谁送我个7.1声卡..........我愿意偷走家里的户口本............和你私奔......陪你到天涯海角...........................咱们安心的,造小人..........................哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我发誓我没笑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哦麦噶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

霸气╉天浪零零 发表于 2009-11-9 20:46:55

哦列列!!!!!!!!!!!!!!哦拉拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉無敵尛彬 发表于 2009-11-9 20:50:22

霸气╉名扬 发表于 2009-11-9 20:52:43

这是什么要求啊

霸气╉天浪若风 发表于 2009-11-9 20:54:24

{:13_275:}一个声卡就把你收买了,

霸气╉天浪零零 发表于 2009-11-10 01:59:15

哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!无聊瞎溜达@@@@@@@@@@@@@一切都是浮云!!!!!!!!!!!1

霸气╉無敵尛彬 发表于 2009-11-10 02:03:36

霸气╉天浪零零 发表于 2009-11-22 00:34:04

你们真苯这都看不懂,,,,,,,,,,,,,.........................看来很少人能做到啊 ...................嫁不出去咯....................悲剧啊.......................

霸气╉CSJ妖精 发表于 2009-11-22 04:47:13

霸气╉极度嗜睡 发表于 2009-12-14 14:53:15

杨小云?OMG挺疯狂的想法 {:13_276:}
页: [1] 2
查看完整版本: 能做到这点.我愿意嫁你