霸气╉马甲生锈 发表于 2007-5-14 06:50:57

哈哈,那我说的也是你,错了就勇敢滴站出来,游戏而已,何必呢,如果你真的说自己没错,那就是我错了,对不起。

霸气╉尛月魂 发表于 2007-5-14 06:56:25

拉下面子大家还是一家人...
面子只是张纸...兄弟是一辈子 顶起天涯!!!!!!!!!!!!

霸气╉萍儿 发表于 2007-5-14 07:07:07

去休息了。希望大家好好的相处

霸气╉荣誉狂勇 发表于 2007-5-14 07:29:56

呵呵 萍儿 你那经历 玩传奇的人 都经历过来的 想当初 正版20区 别人帮建号 自己打 打了7个通宵 你知道我在干什么吗? 不知道用回城和随机 还好一玩就感兴趣 7个通宵啊 每天最多睡3~5个小时 就是在砍鹿和稻草人 砍到16级, 无聊的时候就检钱然后看见个新手上来了 就做死的和他说话哈哈 然后过他几钱个金币让他喊哥哥哈哈

其实 玩游戏要必须 有那个兴趣能吸引你如果没兴趣 怎么也来不出激情的而且刚学 必须要学会升级的乐趣 不要想多了 自己慢慢体会别人教不出来的   想当初我们2个39级的人战士 打不过一个21级的小武士哈哈

霸气╉荣誉狂勇 发表于 2007-5-14 07:37:47

教官呵呵 天涯不要理他他就这样有话和我一样 不说出来 心里不好过 如果没拿你当兄弟什么话也不必要说的 对吧 在意你才这样说的 因为还有100多兄弟不知道你情况 现在说出来 大家都 能了解你 呵呵

霸气╉马甲生锈 发表于 2007-5-14 09:42:15

NNGX楼上的你毛意思,玷污我啊,我告你切噶

霸气╉冰雅 发表于 2007-5-14 10:40:55

楼上的p话真多.

霸气╉PK┊蛟龙 发表于 2007-5-14 10:54:41

呵呵,难得一见的人才

霸气╉王者21刀 发表于 2007-5-14 15:49:49

霸气╉屠龙 发表于 2007-5-14 16:49:43

几个老B吵什么吵????
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: =====大家看下我的传奇经历,看了不要笑我啊,是我的真实纪录=====