霸气╉阿震 发表于 2009-10-24 21:33:25

停顿只为下一次爆发

最近把自己手上做了很长时间的2个网站给卖了。不知道为什么,都是白菜价,但还是狠心卖了。
朋友说我暂时不适合做行业站,而且股票站点做起SEO来很难。我想,这或许是个理由吧,但没搞清楚到底是为了什么
       感觉最近人很颓废。也很浮躁。
过不了感情这关,也过不了自己这关。
       还是太急,太浮躁,不够成熟、、、

或许卖了也好吧。休息两天,重新动工吧
或许垃圾站赚点钱也是目前个人站长的盈利之道。好的盈利模式应该被套用。
      图片站、QQ空间代码站、性保健站是最多的,那我要做哪方面的呢?
还是做一个供霸气人休闲的小游戏站?

大家都喜欢上什么方面的 网站呢?
       你们在网上有什么方面的需求?
      重视用户体验才是网站生存下去之道,网站好不好,用户说了算。

欢迎大家拍砖跟帖!!!

霸气╉眞冷睫 发表于 2009-10-24 21:35:42

{:13_269:}弟弟啊`真乖

霸气╉眞冷睫 发表于 2009-10-24 21:36:20

{:13_283:}姐姐支持你啊

霸气╉阿震 发表于 2009-10-24 21:39:18

{:13_269:}弟弟啊`真乖
霸气╉眞冷睫 发表于 2009-10-24 21:35 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif汗~

霸气╉眞冷睫 发表于 2009-10-24 21:39:56

{:13_281:}别汗了```姐姐这么听话还不好

霸气╉阿震 发表于 2009-10-24 21:40:15

{:13_283:}姐姐支持你啊
霸气╉眞冷睫 发表于 2009-10-24 21:36 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif晕倒{:13_311:} 怎么老不忘带声弟弟。。

霸气╉眞冷睫 发表于 2009-10-24 21:41:19

{:13_281:}是你自己先叫姐姐的``所以要叫弟弟

霸气╉鈊唲 发表于 2009-10-24 21:41:23

也许有色的网站人气好吧。

{:13_264:}

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2009-10-24 21:42:01

{:13_274:}弟弟啊。

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2009-10-24 21:42:34

{:13_269:}原来阿震的小名 叫 弟弟,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 停顿只为下一次爆发