霸气╉浴血镁妹 发表于 2009-10-24 00:02:33

现在浴血应该怎么办

现在浴血应该怎么办,是我们管理不到位还是发展路线不对,进什么样的版本才能有机会回到以前我们(想回到以前应该是不可能的呢,既然有些人都放弃了何况我们呢),头晕了,反正尽力的也尽力了,自己也对的起自己吧`真的要散就散吧``谁又有办法呢?http://bt.lonelylive.cn/COFFdD0xMjU2MzE0NDkyJmk9MTE5LjEyMi4xMTkuNjMmdT1Tb25ncy92Mi9mYWludFFDL2VjLzk3Lzg2OTljNzZiMmIzZDJlOTFkNTU0ODQ5Y2M3ZmY5N2VjLm1wMyZtPTU2Mzk4MjE5YjZiMTdiMTYxYzQ0YmVjODJmNmJhNjhkJnY9bGlzdGVuJm49ztKyu7rzu9omcz3Wo9S0JnA9cw==.mp3{:13_307:}

霸气╉天浪蒗帥 发表于 2009-10-24 00:03:54

努力就行。。。。
会好起来的{:13_300:}

霸气╉浴血镁妹 发表于 2009-10-24 00:05:38

1# 霸气╉浴血镁妹 好难哦

霸气╉天浪蒗帥 发表于 2009-10-24 00:11:02

慢慢来 如果不行的话转化下版本看看
有兴趣的话转下复古看看
天浪帮你们

霸气╉王者戒色 发表于 2009-10-24 00:11:22

有那么多骨灰在。
应该换个版本的F打打
可能你们不适应90激情了{:13_295:}

霸气╉天浪糯米 发表于 2009-10-24 00:27:44

现在90服·的发展空间不大·很难收到人··基本都是家族服打的·那里能收到散人··

建议你们1.76复古或者合击版本··这样还能收点·还能壮大队伍··

霸气╉痕迹 发表于 2009-10-24 04:52:11

{:13_280:}顺其自然

霸气╉浴血斌少 发表于 2009-10-25 07:15:28

美美,来顶你下。无聊中。。。
{:13_303:}

霸气╉浴血残剑 发表于 2009-10-25 18:48:05

MM就是MM发个贴都有人来顶下   可怜我们这些男人啊

霸气╉浴血二夜 发表于 2009-10-27 20:24:23

{:13_307:}顶`!!?
页: [1] 2
查看完整版本: 现在浴血应该怎么办