霸气╉CSJ莎 发表于 2009-10-18 14:57:26

爱情没有谁对谁错

http://ygxx.bokala.com/uploadimg/yingtoo/%E7%88%B1%E6%83%85%E9%87%8C%E6%B2%A1%E6%9C%89%E8%B0%81%E5%AF%B9%E8%B0%81%E9%94%99.mp3
       我还来不及做好准备
      约定就已经开始作废
         都说爱情是弥足珍贵
         现在感觉里只有苦味
         可是我不会夜夜流泪
         虽然偶尔也痛彻心扉
          缘尽了 你走了 无法回头
          我要努力学会 无所谓
          就这样 就这样 忍住伤悲
          也许会 也许会 感到疲惫
          再给我花开花落一个轮回
          你就会在记忆中慢慢消褪
          不再想 不再想 谁是谁非
          爱情里并没有 谁错谁对
          再给我春去秋来一个轮回
          我就会化茧成蝶飞得更美
          爱情里并没有 谁错谁对
          再给我春去秋来一个轮回
         我就会化茧成蝶飞得更美

可是我不会夜夜流泪
      虽然偶尔也痛彻心扉
      缘尽了 你走了 无法回头
      我要努力学会 无所谓
      再给我花开花落一个轮回
      你就会在记忆中慢慢消褪
       爱情里并没有 谁错谁对
       再给我春去秋来一个轮回
      我就会化茧成蝶飞得更美

再给我花开花落一个轮回
      你就会在记忆中慢慢消褪
   爱情里并没有 谁错谁对
   再给我春去秋来一个轮回
   我就会化茧成蝶飞得更美
   再给我春去秋来一个轮回
   我就会化茧成蝶飞得更美

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2009-10-18 15:23:48

{:13_328:}嫂子好厉害啊。

学会放歌了。

霸气╉無敵尛彬 发表于 2009-10-18 15:26:31

霸气╉CSJ莎 发表于 2009-10-18 15:27:48

不是你嫂子啊
我是你哥哥啊
她说要玩搏采,压不进去
在线时间不够,我帮她挂点时间啊
总好象你哥哥不会放歌吗?

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2009-10-18 15:28:51

{:13_289:}原来是哥哥啊。

霸气╉CSJ莎 发表于 2009-10-18 15:31:36

不过你嫂子也会放哥!她比我学的还快

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2009-10-18 15:32:30

{:13_310:}你是猪,要学半天,。

霸气╉CSJ莎 发表于 2009-10-18 15:44:35

晕死!
你说我猪是不是啊
那你不是猪妹妹了

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2009-10-18 15:52:30

{:13_314:}

你是猪,别扯上我。

霸气╉CSJ莎 发表于 2009-10-18 15:58:07

我只有你一个妹妹,我不扯上你你,扯谁去啊,再说是你说我是猪的
页: [1] 2
查看完整版本: 爱情没有谁对谁错