霸气╉鈊唲 发表于 2009-10-17 00:03:43

*社区故事汇*从今天改版为 *娱乐八卦* 希望大家一如既往的继续关注此版块

为了迎合大多数人的兴趣以及爱好,*社区故事汇* 从今天改版为 *娱乐八卦*娱乐八卦
主要是以:娱乐评论、全方位的报道明星资讯,偶像故事、明星奇闻轶事、娱乐八卦,极品
笑话 。。。。。等为主要内容的版块。

我们希望把娱乐八卦版,营造成一个真实幽默、娱乐性强、健康的板块,杜绝一切恶意行为、
不文明语言、以及恶搞恶意评价等违法行为,为了维护本版的正常秩序,促进本版的不断发展,
同时营造良好的版内气氛.故草拟版规如下:

娱乐八卦发贴要求以及注意事项:

1:娱乐新闻最好是图文并茂,娱乐性强,娱乐笑话字数不低于200字数, 

2:不得在本版发表违反国家法律法规的言论,不得发表对他人构成伤害的言论。

3:带有侮辱倾向标题,恶意辱骂、骚扰、攻击人身及变相辱骂、攻击人身的帖子,斑竹有权利删除。

4、禁止恶意搞笑,对朋友恶意语言攻击的帖子,取笑他人需经过当事人允许!

5、本版不能重复发贴,违者将删除多余的贴;

我们的发展离不开大家的支持.希望大家一如既往的继续关注娱乐八卦版块,
希望娱乐八卦版能给你更多的笑容,也希望你能把你所知道的,看见的好笑的新闻写出来,
让大家和你一起分享。

八卦无罪,守规有理, 违规必罚

娱乐八卦版群号:48258334

霸气╉眞冷睫 发表于 2009-10-17 00:07:33

{:13_309:}支持 支持支持`

霸气╉吕布々 发表于 2009-10-17 00:13:33

欧埋噶这什么世道???????

霸气╉痕迹 发表于 2009-10-17 00:38:34

{:13_277:}哦知道了啊啊啊

霸气╉天浪若风 发表于 2009-10-17 00:42:59

你们都好八卦啊啊啊啊 啊、 、、、、、、、、、、

霸气╉眞冷睫 发表于 2009-10-17 01:06:14

{:13_310:}楼上的``没你八卦啊`

霸气╉謓訫 发表于 2009-10-17 03:21:22

不懂撒意思,出租广告位!

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2009-10-17 08:08:40

新版块新人气,加油

霸气╉乱舞ň 发表于 2009-10-17 08:42:57

支持下!掌声在这里!

霸气╉尐天﹏ 发表于 2009-10-17 09:06:27

不错不错阿阿,,,
页: [1] 2
查看完整版本: *社区故事汇*从今天改版为 *娱乐八卦* 希望大家一如既往的继续关注此版块